Торт творожно-банановый без выпечки
Очень вкусный и не слишком сладкий торт, с насыщенным банановым вкусом и ароматом. Быстрый и простой в приготовлении.
Ингредиенты для «Торт творожно-банановый без выпечки»:
- Печенье (примерно. Типа сладких крекеров. 30 шт на торт + 10 шт на украшение. Печенье типа «Кубаночки» или «Неженки») — 40 шт;
- Творог (жирный ) — 350 г;
- Масло сливочное — 200 г;
- Молоко сгущенное (хорошего качества ) — 0,5 бан.;
- Банан (примерно. Очень спелых. ) — 5 шт;
- Шоколад молочный / Шоколад (для украшения — необязательный ингредиент ).
Рецепт «Торт творожно-банановый без выпечки»:
Творог протереть через сито. Добавить сгущенку и
размягченное сливочное масло.
Хорошенько перемешать до однородности.
Выложить на поднос первым слоем печенье.
Смазать толстым слоем крема.
Бананы обязательно должны быть очень спелыми!
Уложить порезанные кружочками бананы, покрыть ими крем.
Накрыть вторым слоем печенья. Слегка прижать. Выложить снова крем и разровнять.
Снова бананы и накрыть третьим слоем печенья. И так далее.
Последним слоем должен быть крем. Смазать кремом так же и бока тортика.
Печенье (около 10 шт) растолочь
в крошку.
Обсыпать торт, слегка вдавливая крошку в творожный торт.
Растопить шоколад и
украсить торт. Торт обязательно должен настояться не менее 6 часов (я на ночь делаю).
Приятного аппетита!
Торт с печеньем и бананами без выпечки
Ингредиенты:
-
Печенье сахарное (юбилейное) — 300 г;
-
Банан — 2 шт.;
-
Сметана 25% — 300 г;
-
Какао-порошок — 2 ст.л.;
- Чай крепкий (молоко) — 100 мл.
Пошаговый рецепт с фото:
Рецепт простого в приготовлении и дешёвого торта с печеньем и бананами без выпечки, думаю, знаком многим.
Бананы для торта нужно брать очень спелые, так будет вкуснее. Сметану использовать большой жирности и густую. Всего несколько ингредиентов, немного усилий и пару часов ожидания обеспечат вас незамысловатым, но очень вкусным тортом.
Подготовить ингредиенты.
Для смачивания печенья я взяла крепкий чай, но можно использовать теплое молоко. Обмакнуть каждую печенюшку в чай.
Выкладывать смоченное печенье в форму, застеленную пищевой пленкой. Размер торта вы выбираете сами, у меня получилось 3х2 шт. и высотой в три ряда.
Печенье смазать сметаной, если продукт кислый — можно добавить сахар и перемешать.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см. Выложить ровным слоем на сметану.
Так выложить несколько слоев печенья с бананом, смазывая их сметаной. Последний слой смазать сметаной без банана.
Посыпать какао-порошком, используя ситечко.
Оставить торт в холоде на 2-3 часа, вынуть из формы и переложить на тарелку для подачи. Бока торта смазать сметаной, если остались где-то незаполненные места.
Вкусный торт с печеньем и бананами без выпечки готов, приятного аппетита!
Банановый торт без выпечки
В основе торта без выпечки печенье » Савоярди» с легким заварным пудинговым кремом и прослойкой из бананов. Минимальное количество жира и сахара. Достойный вариант для детского праздника или приятного заключения сытного обеда.
Ингредиенты для «Банановый торт без выпечки»:
- Пудинг ванильный — 4 пач.;
- Молоко — 1200 мл;
- Сахар — 5 ст. л.;
- Йогурт (без добавок) — 350 г;
- Банан — 5 шт;
- Печенье (Печенье «Савоярди») — 400 г;
- Масло сливочное — 250 г;
- Сливки (33% жирности) — 250 мл;
- Сахарная пудра — 20 г;
- Ванилин — 1 пакет.
Рецепт «Банановый торт без выпечки»:
Подготовить необходимые продукты: молоко, готовую смесь для пудинга, сливочное масло, йогурт классический, печенье Саяворди, бананы.
Из молока, сахара и сухой смеси сварить пудинг. Непрерывно помешивая смесь довести ее до нужной густоты и снять с огня. Накрыть пудинг пищевой пленкой впритык и поставить в прохладное место для полного остывания.
Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Продолжая взбивать частями ввести пудинг. Взбить до однородности и также частями добавить классический йогурт.
Печенья Саяворди разрезать на части и смешать с заврным кремом.
Подготовить разьемную форму диаметром 24-26 см. Выложить половину массы печенья с пудинговым кремом.
Сверху разложить половинки разрезанных вдоль бананов и снова выложить оставшуюся половину крема с печеньем. Сверху торт накрыть пищевой пленкой и убрать в прохладное место на 6-8 часов.
По истечении времени удалить пленку снять разъемное кольцо. Промазать торт взбитыми с сахарной пудрой сливками. Украсить по желанию.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Разрез бананового торта без выпечки с пудинговым кремом.
Творожно-банановый торт из печенья без выпечки
Для рецепта торта вам потребуется:
- печенье (прямоугольное) — 24 шт.;
- вафли лимонные — 150г;
- мед (густой) — 1 ст.л.;
- творог — 400-500г;
- банан — 2 шт.;
- сметана (жирная) — около 300г;
- какао (порошок) — 1 ст.л.;
- сахар — 2 ст.л.;
- кокосовая стружка — 30-40г;
- лимон — 1/4 шт.
Рецепт приготовления торта:
Так как для нашего торта выпекать ничего не нужно, мы ведь вместо коржей будем использовать готовое печенье, то сразу займемся кремами. Первым будем готовить творожный крема. Для него нам понадобятся 2 спелых банана, которые мы очищаем от кожуры. Бананы режем кусочками и поливаем соком лимона. Делаем мы это для того, чтобы бананы не потемнели.
Далее берем блендер и делаем банановое пюре. При отсутствии блендера пюрируем бананы вилкой.
К банановому пюре добавляем творог и мед.
Снова возьмем блендер, с его помощью превратим наши ингредиенты в гладкий и однородный крем. Можно воспользоваться миксером, но тогда в креме будут чувствоваться крупинки творога. Хотя на вкусе это никак не отразится.
После творожного крема переходим к шоколадному. В данном рецепте мы не варим глазурь, чтобы избежать излишней приторности. Сахар используем тоже в минимальном количестве. Мы соединяем сметану, какао и сахар.
Миксером превращаем все в воздушный крем.
Крема готовы, занимаемся вафлями. Тут все просто. Вафли руками измельчаем, но не очень мелко.
Все подготовили, начинаем собирать торт. Берем плоское блюдо и укладываем на него стык в стык шесть штук печенья.
Смазываем слой печенья творожным кремом.
Рассыпаем поверх крема вафельную крошку.
Далее мы берем еще шесть штук печенья. Укладываем их на крем, слегка вдавливая при этом. Снова покрываем кремом из творога и крошкой из вафель. Далее следует третий слой печенья. На третий слой снова выкладываем творожно-банановый крем и крошку. На крем укладываем четвертый и последний слой печенья. И вот уже на последний слой выкладываем шоколадный крем, обмазывая им верх и бока торта.
Украшаем тортик стружкой кокоса и десерт почти готов. Осталось поставить его на ночь в холодильник. А утром к чаю нас ждет вкуснейшее лакомство. Приятного аппетита!
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Ингредиенты для «Шоколадно-банановый торт без выпечки»:
- Печенье (для теста) — 200 г;
- Масло сливочное (для теста) — 100 г;
- Банан — 23 шт;
- Сметана (или натуральный йогурт) — 400 г;
- Молоко — 100 мл;
- Сахар — 6 ст. л.;
- Какао-порошок (или темный шоколад 100 гр) — 3 ст. л.;
- Желатин — 10 г.
Рецепт «Шоколадно-банановый торт без выпечки»:
Для начала приготовим наши ингредиенты
Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке
Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна
Измельчить печенье в крошку
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать
Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут
В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня.
Добавить сметану или натуральный йогурт и хорошо перемешать
Бананы почистить, порезать кружочками, дольками или как вздумается и выложить на основу.
Аккуратно залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного застывания.
После застывания украсить торт по своему вкусу. В моем случае это тертый горький шоколад. Приятного аппетита!
Нежный творожно-банановый торт без выпечки
Ингредиенты для тортика:
-
300 г печенья «Юбилейное»;
-
300 г сладкого творожка;
-
200 г сметаны;
-
1 банан.
Для украшения:
-
2 печенья;
-
Горстка грецких орехов.
Приготовление:
Начинаем с приготовления крема для торта. Выкладываем в миску творожок, нарезанный кружочками банан и сметану.
Измельчаем в однородную массу при помощи блендера.
Далее измельчаем в блендере печенье и орешки для посыпки торта.
Юбилейное печенье послужит нам бисквитом для торта. Выкладываем из него основу на большой тарелке. Я выложила по 3 печенья в ряд.
Печенье промазываем творожным кремом.
Выкладываем следующий слой печенья, который снова промазываем кремом.
Делаем так, насколько хватает печенья. У меня получилось 3 слоя. Последний слой из крема посыпаем молотыми орешками и печеньем.
Отправляем тортик на несколько часов в холодильник, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом, сам тортик застыл, и его было удобно нарезать на порции.
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/121257/
- https://www.iamcook.ru/showrecipe/10528
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/160513/
- https://www.gotovim.ru/sbs/tvorbanantortbv.shtml
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/88321/
- https://zen.yandex.ru/media/id/5aca792300b3dd8b5dc97c2d/5b10171d48c85e2421e04f11