Питание
Когда надо печь пасху? Согласно традициям, паски принято выпекать в среду, Чистый четверг и субботу. Если куличи, выпеченные в среду, к празднику успеют потерять свежесть…
Как хранить бальзамический крем? Хранить при температуре от -5’С до +30’С и относительной влажности 75%. После вскрытия бутылку хранить в холодильнике. Как хранить бальзамический уксус…
Зачем стабилизировать ганаш? Если дать расслоившемуся ганашу стабилизироваться, то у него будет не гладкая текстура, а зернистая за счет недостаточной…
Как долго надо жарить яичницу? В нагретую сковороду вылить яйца (держать тарелку близко к поверхности сковородки). Жарить яйца 1 минуту…
Почему вредно есть жареное мясо? Наиболее обоснованные опасения вызывает жареное мясо. При жарке, в том числе и на углях, образуются…
Для чего нужны яйца в дрожжевом тесте? Яйца добавляют чтобы обогатить тесто белками и витаминами, выпечка получается вкуснее и полезнее.
Сколько раз можно Обминать дрожжевое тесто? В процессе брожения дрожжевого теста его обязательно обминают хотя бы один раз. Обминка теста…
Нужно ли сливать жидкость при засолке рыбы? Что важно запомнить: при посоле рыбы периодически выделяется сок (это смесь соли и…
Какие приправы добавляют в рыбный суп? Специи для рыбного супа Такой универсальностью обладают следующие «рыбные» специи: · Перец черный. Пропущенный…
Можно ли использовать силиконовый коврик для раскатки теста в духовке? Правила использования силиконового коврика — Есть ограничения по температуре, обычно…
Чем смазать пирог для мягкости? Молоко Для придания мягкости и румяной корочки свежеиспеченный пирог можно смазать молоком. Этот способ лучше…
Можно ли есть огурцы с хлебом? Но со свежими овощами любой хлеб совместим. Хлеб идеально сочетается с любой зеленью, с…
Почему при выпечке пирог не поднимается? ТОП-7 ошибок, из-за которых не поднимается пирог Некачественный или разрыхлитель с истекающим сроком годности.
Какая камера нужна для тюбинга 90 см? Тюбинг размером 90см комплектуется камерой R13; Тюбинг размером 105см комплектуется камерой R14 или…
Как заваривать чай из плодов боярышника? Рецепт приготовления чуда-напитка прост: На 1 часть шиповника, взять 2 части боярышника. Поместить в…
Можно ли расплачиваться халвой в любом магазине? Держатель обычной кредитки может воспользоваться картой почти в любом магазине, оплатить онлайн товары…
Сколько по времени размораживать Муссовый торт? Зависит от веса ярусов. На 1,5 кг 1 ярус размораживается в ноуфросте около 9…
Можно ли снять собственные средства с Халвы? В связи с изменившимися условиями снимать деньги с карты «Халва», так же как…
Как пожарить на сковороде очищенные семечки? Рецепт жареных семечек подсолнуха Соль растворить в воде. … Семечки промыть под проточной водой.
Для чего используют сдобное тесто? Сдобное дрожжевое тесто используют для приготовления всевозможной выпечки – пирогов, пирожков, булочек, рулетов. Рецепт сдобного…
На каком покрытии можно жарить без масла? Определяющий критерий при выборе сковороды для жарки без масла — толщина ее дна.
Когда вынимать хлеб из духовки? Если хлеб не достается из формы — не переживайте. Просто подождите 5 минут, немного потрясите…
Можно ли лить масло на антипригарную сковороду? Что касается антипригарного покрытия, то на нем не должно быть никаких царапин, а…
Чем можно приправить рыбу? Для запекания речной рыбы следует использовать следующие специи: Майоран, анис, душица – усилят вкус рыбного блюда;…
Сколько калорий в печенье Наполеон с кремом? Калории: 272.8 ккал. Белки: 3.9 гр. Жиры: 14.7 гр. Сколько грамм в 1…
Можно ли использовать чугунные сковородки на электрической плите? Если же говорить конкретно о чугунной посуде, то здесь все достаточно просто:…
Сколько весит один блин Ермолино? 38,0 Сколько калорий в блинах с мясом Ермолино? 100 г содержит 299 калорий. Сколько нужно…
Какие приправы добавляют в рыбный суп? Специи для рыбного супа Такой универсальностью обладают следующие «рыбные» специи: · Перец черный. Пропущенный…
Как влияет излишнее количество сахара на свойства сдобного теста при выпечке? Также сахар в тесте влияет на формирование корочки, на…