Питание

Ваш вопрос: На каком режиме лучше сушить безе? Питание

Можно ли печь безе на силиконовом коврике? Чаще всего безе отсаживают «Звездами» — техника несложная, а меренги получаются очень красивыми. На противень стелим пекарскую бумагу…

Быстрый ответ: Чем можно заменить сахар в бисквите? Питание

Чем можно заменить сахар в пряничном тесте? Патока прекрасно заменит сахар в дрожжевом, песочном и пряничном тесте. С добавляемым количеством можно варьировать, руководствуясь собственным вкусом.

Вопрос: Нужно ли в шарлотку добавлять соду или разрыхлитель? Питание

Зачем нужен разрыхлитель в Шарлотке? «Разрыхлители — это вещества или смеси, которые добавляют в тесто, для того чтобы оно стало…

Вы спрашивали: Как должен пахнуть соевый соус? Питание

Как понять что соус испортился? Слишком кислый запах или привкус может говорить о том, что соус испортился. Внешне кетчуп должен…

Когда добавлять специи в овощное рагу? Питание

Какие специи нужны для рагу? Для приготовления овощного или мясного рагу можно применить: куркуму; сушёный имбирь. укроп; плоды кардамона; кинзу;…

Как быстро засушить хлеб? Питание

Как быстро высушить хлеб без духовки? С не меньшим успехом можно высушить остатки хлеба и булок на сковороде. Для этого…

Чем лучше покрыть Муссовый торт? Питание

Чем покрыть сверху Муссовый торт? Вместо шоколадного велюра муссовый торт можно задекорировать кокосовой стружкой, а верх украсить венком из крема…

Вопрос: Когда лучше добавлять специи к мясу? Питание

Какие травы подходят для свинины? В состав стандартной приправы для свинины входит следующий перечень компонентов: базилик; кориандр; красный перец; куркума;…

Как заморозить тесто для бешбармака? Питание

Можно ли замораживать тесто для бешбармака? «Можно замораживать дрожжевое, бездрожжевое, а также слоеное тесто — на вкус и консистенцию это…

Быстрый ответ: Для чего сковорода из нержавейки? Питание

Можно ли готовить на сковороде из нержавейки? Да, все очень просто. Чтобы предварительно разогреть сковороду, поставьте ее на огонь без…

Сколько хранится шоколадная глазурь? Питание

Можно ли хранить глазурь для пряников? Глазурь лучше делать непосредственно перед росписью, однако ее можно хранить в холодильнике несколько дней…

Лучший ответ: На каком уровне в духовке выпекать пиццу? Питание

Как правильно выпекать пиццу в духовке? Духовку прогревают до 200 °C и запекают кушанье 10 минут, чтобы вышла лишняя влага.

Какие бывают виды специи? Питание

Какие приправы должны быть в доме? Топ-10 специй, которые должны быть в каждом доме Перец-горошек Специя, покорившая весь мир. ……

Нужно ли размораживать круассаны перед приготовлением? Питание

Готовая покупная глазурь для торта Как правильно запечь замороженные круассаны? Приготовление замороженных круассанов — задача несложная. Купленные в магазине круассаны…

На каком режиме печется бисквит? Питание

На каком режиме Выпекать медовик? В рецептах сказано, что коржи пекутся 5 минут при температуре 180 градусов. Как выпекать в…

Почему топливо нельзя тушить водой? Питание

Как нельзя тушить бензин? Тушение водой это и есть перекрытие доступа кислорода к горящему предмету, так как вода, смачивая, обволакивает…

Для чего нужен гнет при засолке рыбы? Питание

Варианты домашнего теста для вафель Зачем рыбу ставить под гнет? Нюансы сухого посола Сверху на рыбу необходимо положить гнет,…

Зачем тушить под крышкой? Питание

Нужно ли при тушении накрывать крышкой? Если сделать огонь побольше и, помешивая, не накрывать крышкой — это жарить. Если сделать…

Как на мультиварке выставить режим тушения? Питание

Нужно ли добавлять воду при тушении овощей? Главный секрет вкусных и полезных овощей — в поддержании постоянной температуры: вода, в…

Вы спрашивали: Сколько весит булка хлеба в ссср? Питание

Сколько весит булка хлеба кирпич? 650-750 Сколько весит подовый хлеб? 1. Технические требования Наименование изделия Масса, кг Хлеб кишиневский подовый…

Частый вопрос: Что добавить в варенье чтобы не вытекало при выпечке? Питание

Как сделать чтобы ягодная начинка не вытекала? Есть еще один прием, чтобы начинка не вытекала из пирожков: добавить в ягоды…

Лучший ответ: Чем отличается темный соевый соус от светлого? Питание

Почему соевый соус черный? В китайской кулинарии используют два основных типа соевых соусов: светлый и темный. Темный соевый соус выдерживают…

Какая специя подходит для куриной печени? Питание

Какая зелень подходит к куриной печени? Куриная печень с зеленью, это вкусное, сытное и полезное блюдо. Для приготовления блюда нам…

Что делать чтобы хлеб на закваске не был кислым? Питание

Чем убрать кислоту в тесте? Если в тесто входит кислый творог, кефир или кислое молоко, то соды можно добавить немного…

Нужно ли добавлять масло в сковороду для блинов? Питание

Нужно ли заливать масло в сковороду для блинов? Блины не нужно обязательно жарить в масле, а только слегка смазывать сковороду…

Сколько весит буханка хлеба в Советском Союзе? Питание

Сколько должна весить буханка хлеба по госту? В советское время для хлеба были определены такие стандарты – по 750 и…

Вопрос: Как выбрать мясо для жаркого? Питание

Какое мясо для жаркого? Поясничная часть, вырезка (сорт 1) — самая нежная часть туши. Подходят тушение, жарка, запекание. Приготовить можно:…

Каким раствором протирают полки для хранения хлеба? Питание

Каким раствором обрабатываются хлебные полки? концентрированной уксусной кислоты : 1 ЛИТР 1% РАСТВОРА УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ . Что необходимо сделать в…

Вопрос: Куда ставить тесто на расстойку? Питание

Как ставить тесто на расстойку? Чтобы поддерживать максимальную активность дрожжей, расстойку теста осуществляют при температуре 33-45 оС. Кроме температуры большое…

Change privacy settings