Какие специи хорошо сочетаются с кальмарами?
Выкладываем кольца кальмаров и ждем, когда они дадут сок 3-4 минуты. После чего, добавляем специи: молотый черный перец, молотый красный перец и карри.
Какие специи подойдут к морепродуктам?
В состав приправы для креветок, мидий, кальмаров и других морепродуктов входят следущие специи и пряности:
- лук сушеный дробленый
- чеснок сушеный
- перец белый молотый
- перец черный горошек
- горчица
- соль
- другие ингредиенты
Какие приправы добавлять к креветкам?
Лавровый лист идеальная пряность для креветок. Подходит для варки креветок. Перец черный универсальная пряность сделает вкус креветок чуть острее, а также придаст легкий аромат. Перец душистый не сильно жгучий перец обладает пряным ароматом, его можно добавить при варке или измельчить и посыпать готовые креветки.
Какие специи можно добавлять в мидии?
Подходящие специи для мидий: укроп, соль, перец, лимон, лук, чеснок, шафран, зеленый лук, петрушка, укроп, сельдерей. Вы можете использовать оливковое масло, лимонный сок и белое вино, чтобы придать аромат мидиям. К мидиям можно добавить помидоры, острый перец и девясил.
Какая зелень сочетается с кальмаром?
Зелень.
Укроп — самая лучшая зелень для кальмара. Но подойдёт петрушка, зелень кинзы. Хорошо сочетается кальмар с зелёным луком.
Что можно добавить к креветкам?
Креветки получатся очень вкусными, если добавить в воду половинку лимона (его нужно нарезать дольками), черный перец-горошек, лавровый лист, гвоздику, чеснок и пару столовых ложек томатной пасты. И еще один важный нюанс: креветки нельзя просто класть в кипящую воду.
Какая зелень к креветкам?
креветки (обычные, замороженные)- 300-500 гр. укроп, кинза, петрушка (на выбор) — 5-7 веточек. соль — по вкусу. перец черный (молотый) — при желании по вкусу.