Что можно приготовить в Помпейской печи?
Технология выпекания хлебобулочных изделий в помпейской печи
Что можно приготовить: хлеб, десерты, мясо, порезанное кусочками, бобовые, блюда из макарон. Необходимые условия для запекания: сохранение постоянной температуры (что для «помпейки» не проблема).
Что готовят в подовой печи?
Подовая печь подходит как для отопления, так и для приготовления блюд. В заведениях общественного питания в подовых печах готовится самая разнообразная выпечка, от хлеба и пиццы до различных десертов. В зависимости от источника тепла кухонные подовые печи делятся на электрические, газовые и дровяные.
Что можно печь в подовой печи?
Основным назначением подовых печей служит выпечка хлеба, хлебобулочных изделий, пиццы и пирогов. В серийном производстве применяют многоярусные подовые печи. Именно поэтому еще одно название печей данного типа – ярусные. Подовые печи различаются между собою не только по материалу пода, но и по типу источника тепла.
Сколько киловатт потребляет пицца печь?
Печь для пиццы – самая энергозатратная часть кухни любой пиццерии. Средняя мощность одноярусной печи – 5 кВт, а двухярусной – до 10.
Как пользоваться Помпейской печью?
Растопите помпейскую печь до 450 °C, при этом вся сажа выгорит на куполе дровяной печи, а затем поддерживайте температуру выше 400 °C. Переместите огонь под одну сторону купола дровяной печи и поддерживайте большое открытое пламя. Будьте осторожны при этих высоких температурах в печи.