Куда положить кусочек торта?

Куда положить кусок торта?

Перевозить лучше в автомобиле, держа коробку в руках. Ваши руки будут служить для дополнительной амортизации, и вариант, что десерт просядет при прыжке через кочку, будет минимален. Если вы перевозите торт в одиночку без сопровождающих, то подложите на сиденье автомобиля силиконовый коврик (к примеру, для выпечки).

Чем можно довести торт?

Главное правило — торт должен быть надежно зафиксирован в коробке, подложка не должна «ездить». Например, можно закрепить подложку растопленным шоколадом. Если торт собираются везти за тридевять земель и в автобусе, то обычной упаковкой тут не отделаешься.

Как выбрать коробку для торта?

Для бисквитных тортов коробка должна быть высокой. Высота самих тортов в среднем составляет 10-15 см. Дополнительно нужно прибавить высоту декора. Если это пряники, декор из шоколада, карамельный декор, то высота торта увеличивается еще на 10 см.

Как правильно перевозить торт?

В автомобиль торт нужно ставить туда, куда не попадают прямые солнечные лучи: на пол, например. Если ехать далеко, то в машине лучше включить кондиционер и направить потоки холодного воздуха на торт. Другой вариант – перевозить в сумке-холодильнике.

В чем везти домашний торт?

Твердая картонная коробка – лучшая форма для перевозки торта. В самой коробке торт располагается на специальной подложке. Для надежности подложку можно прикрепить к коробке на двусторонний скотч или изоленту. Перед подачей под подложкой аккуратно проводят острым ножом, разрезая клейкую ленту.

Можно ли заморозить готовый торт?

После разморозки в холодильнике ничего не отсекается. А торт даже становится вкуснее. Многие пишут что нельзя замораживать, вопрос не о правильно стоит, замораживать можно но правильно, поставить просто в морозилку нельзя. … Можно замораживать собранные торты, но только без финишного покрытия.

Как выбрать подложку и коробку для торта?

Выбор подложки напрямую зависит от диаметра десерта и его веса. Для небольших легких тортиков подойдут тонкие подложки толщиной 0,8 мм или 1,5 мм. Для десертов от 3 кг до 6-7 кг лучше выбрать усиленные подложки толщиной 2,5 мм, 3 мм или 3,2 мм. Для более тяжелых и многоярусных тортов подойдут подложки от 5 мм толщиной.

Как очистить подложку от крема?

Для того, чтобы легко стереть краситель с подложки, перед сборкой края нужно смазать растительным маслом. После такой обработки очень легко удалить пятна от окрашенного крема.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Читай также
Комментарии для сайта Cackle
Отзывы
Change privacy settings