Сырники в аэрогриле
Аэрогриль исключает жарку в большом количестве масла, поэтому блюда в аэрогриле полезные и здоровые, прекрасно подходят для детского и диетического питания.
Ингредиенты:
- Творог – 500 гр.
- Крупа манная – 50 гр.
- Сахар – 50 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 50 гр.
- Капля растительного масла для смазывания чаши
Процесс приготовления:
Залить молоком манную крупу. Затем хорошо перемешать и оставить на 10-15 мин. За это время манка должна набухнуть.
Не теряя времени, добавить к творогу сахар и яйца. Все тщательно перемешать.
Через указанное время, манную крупу, разбухшую от молока, добавить к творожной смеси. Все вновь проходит перемешивание.
Стеклянная форма аэрогриля подготавливается к приему первой порции, поверхность смазывается каплей подсолнечного для того чтобы сырники легко снимались. Выкладывать творожное тесто можно простой столовой ложкой, прямо в форму, в виде небольших порционных лепешек.
Включить аэрогриль на температуру 175 градусов С и запекать сырники в течение 30-40 мин. За это время, будет видно, как меняют свой цвет сырнички. В зависимости от модели аэрогриля, появление коричневой корочки, которая говорит о готовности блюда, время приготовления может быть изменено.
Скорость вращения допускается средняя, чтобы жар распределился равномерно. На малых оборотах есть риск познать вкус недопечённого теста, а вот сильная скорость — обжаренный верх с сырой творожно-манной начинкой. Когда сырники подрумянятся, их необходимо перевернуть и запекать еще около 10 мин. Готовые сырники должны остыть и только потом их можно доставать из аэрогриля.
Классический вариант подачи сырников – их дуэт со сметаной.
Приятного вам аппетита и хороших рецептов!
Пышные сырники с курагой и изюмом в аэрогриле
Необходимые ингредиенты:
- творог – 800г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 2-3 ст. л.;
- пшеничная мука – 23 ст. л.;
- соль – 1 щепотка;
- ванилин – 1 щепотка;
- сливочное масло;
- лимонная цедра;
- изюм;
- курага.
Процесс приготовления:
Тщательно промойте курагу и изюм, сложите в кружку и залейте теплой водой. За это время приготовьте тесто. В емкости взбейте яйца с сахаром до однородной консистенции, перетрите туда же творог, всыпьте ванилин, соль и просеянную муку.
Далее добавьте изюм, лимонную цедру и курагу, предварительно нарезанную маленькими кусочками. Перемешайте массу ложкой и выложите в специальную форму, смазанную сливочным маслом, в виде шариков.
Выпекайте сырники на верхней решетке аэрогриля на протяжении 15 минут при 150 градусах. Сырники получатся с румяной корочкой и с минимальным количеством жира, чем на сковороде.
Приятного вам аппетита.
Сырники с бананами без муки и яиц в электрогриле
Обычно сырники готовят с изюмом. Но мы приготовим сырники с бананами без муки и яиц в электрогриле. Такие сырники получаются очень вкусными и не жирными.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Банан 2 шт.
- Крупа манная 1 стак.
- Сахар 3 ст.л.
- Соль щепотка
- Масло растительное 1 ч.л.
- Вам понадобится:45 мин.
- География блюда: Русская
- Основной ингредиент: Творог
- Тип блюда: Завтрак
Шаг 1 из 6
Бананы очистить и размять вилкой.
Шаг 2 из 6
Добавить творог,манную крупу,сахар и соль.
Шаг 3 из 6
Хорошо перемешать.
Шаг 4 из 6
Разогреть электрогриль и смазать растительным маслом.
Шаг 5 из 6
Сформировать сырники,выложить на электрогриль,закрыть и готовить 10-12 минут.
Готово!
Готовые сырники подавать со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
Сырники быстрые (гриль Мидеа)
Ингредиенты
Творог 10 ст л Сахар 1 ст л Яйцо 1 шт Мука 2 ст л Ванилин Пекарский порошок 1/4 ч л Мука для панировки 2 ст л
Способ приготовления
- Мы очень любим сырники. Но приготовление сырников иногда напрягает. Сковородку я не люблю…
- От лени моей и любви к экспериментам у меня получился очень комфортный и, практически, без особых усилий рецепт. Я решила поделиться им с вами.
- Включить гриль на разогрев. Пока он греется, все ингредиенты, кроме муки для панировки, перемешиваем. Творог набирается полными, с горкой ложками. В небольшую мисочку или пиалку насыпаем муку для панировки. Столовой ложкой выкладываем смесь в муку для панировки, формируем колобок. Гриль смазываем растительным маслом. Колобки выкладываем в разогретый гриль. Убедитесь, что между колобками осталось достаточно места.
- Закрываем гриль и через несколько минут — готово!
- Подавать со сметаной и вареньем. У меня протертая с сахаром смородина.
- Приятного аппетита!
Сырники с манной крупой
Что понадобится:
- творог – 300 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 40 г;
- ванильный сахар – 10 г;
- манная крупа – 1,5 ст. л.;
- сливочное масло – 15 г;
- растительное масло – 16 г;
- мука – 100 г.
Если творог сухой и слишком крупный, нужно предварительно пропустить его через сито. После этого поместите его в миску и разбейте туда же яйцо, добавьте обычный и ванильный сахар. Перемешайте содержимое и насыпьте туда крупу, перемешайте еще раз. Оставьте массу на полчаса.
Тем временем разведите огонь в мангале, а решетку, на которой будете жарить, смажьте растительным или сливочным маслом.
Когда творожная масса достаточно настоялась, слепите из нее небольшие шарики. Обваляйте их в муке. После этого разложите на решетке и отправляйте их жариться на огне до румяной корочки.
Подавать можно со сметаной или с медом.
Сырники на гриле
Сырники на гриле — чудесный вариант полезного, вкусного и аппетитного завтрака. Они получаются нежными, мягкими, но при этом совершенно не жирными. Это прекрасная идея для детей и взрослых!
Ингредиенты:
- Творог — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 10 Грамм
- Крупа манная — 1.5 Ст. ложки
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Мука — 4 Ст. ложки (примерно)
Количество порций: 6
Как приготовить «Сырники на гриле»
Творог лучше брать пожирнее, тогда сырники получатся вкуснее.
Соедините творог с яйцом. Если творог суховат и крупными кусочками, предварительно протрите его через сито.
Добавьте обычный и ванильный сахар.
Все тщательно перемешайте, всыпьте манную крупу. Еще раз перемешайте и оставьте на 30 минут.
Электрогрильницу или гриль сковороду смажьте растительным и сливочным маслом.
Из творожной массы сформируйте небольшой шарик и обваляйте его со всех сторон в муке.
Выложите сырники на сковороду.
И жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Сырники на гриле готовы. Приятного чаепития!
- https://horoshieretseptyi.ru/retseptyi-blinov-i-blinchikov/syirniki-v-aerogrile.html
- https://potionsquirrel.ru/kakprigotovim/index.php/gotovim-v-aerogrile/808-syrniki-v-aerogrile
- https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/syrniki/61773-syrniki-s-bananami-bez-muki-i-yaic-v-elektrogrile.html
- https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=392327.0
- https://pechiexpert.ru/3-retsepta-vkusnykh-syrnikov-na-grile/
- https://povar.ru/recipes/syrniki_na_grile-75359.html