Почему трескается чизкейк при выпечке?
Чизкейки часто трескаются из-за того, что начинка содержит пузырьки воздуха, которые в процессе выпечки поднимаются вверх и вырываются наружу. … Во время выпечки лучше всего использовать водяную баню, т. е. поставить форму с чизкейком в емкость с горячей водой так, чтобы вода доходила примерно до половины высоты формы.
Как замаскировать трещины на Чизкейке?
И тем не менее с этим легко можно справиться. Нужно приготовить крем на основе сливок 33% 50гр, сахарной пудры 25гр. и сливочного сыра 75гр. Крем взбить до получения плотной массы и выровнять им поверхность чизкейка.
Как определить готов ли чизкейк?
Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).
Как красиво разрезать чизкейк?
Нежные чизкейки и фруктово-ягодные десерты с бисквитной основой режут острым кухонным ножом. Чтобы нарезать красиво торт, нож обмакивают в кипяток. Остатки топинга, смешавшиеся с начинкой, выглядят отталкивающе, поэтому не забывайте протирать нож полотенцем после каждого использования.
Сколько держится чизкейк?
Готовый чизкейк можно хранить в холодильнике 5 дней, в морозилке – 30.