Сегодня покажу вам необычный вариант приготовления сырников. В основном, я готовлю их по классическому рецепту и добавляю немного изюма.
Но этот вариант очаровал меня тем, что я обожаю луково-яичную начинку. Плюс такие сырники можно приготовить в качестве второго блюда.
Когда я впервые сделала их мужу, он поначалу не поверил, из чего это приготовлено. Как обычно в нашей семье получается, перед подачей нового блюда происходит небольшой ликбез «из чего это блюдо, как готовилось и что в итоге получилось». Прям целую презентацию научилась проводить 🙂
Так муж успокаивается и готов начинать дегустацию. Пока я у плиты дожаривала вторую порцию, вся первая порция необычных сырников за моей спиной была вмиг сметена с тарелки. А муж смотрел на меня как ангел. Типа тарелка до него была пуста. А он спокойно сидит и ждет, когда я ему дам покушать. В общем ему очень понравилось.
Из ингредиентов ничего необычного, кроме начинки. Творог можете взять любой. Я купила пачку 5%, но можете взять и другой жирности. Протирать его через сито не надо. Пусть останутся крупинки творожка. Если творог суховат, то муки делайте меньше, чем я написала в ингредиентах. Мне попался достаточно мягкий творог. Поэтому, чтобы была консистенция теста, пришлось добавить муки побольше.
Для начинки сварите яйца и порежьте зеленый лучок. Когда я первый раз приготовила, то сама удивилась потрясающему результату. Так гармонично объединилось творожное тесто и такая начинка.
Тесто я делила на 5 частей, чтобы при жарке получилась тонкая корочка. А начинки много. Только не перекладите ее, иначе тесто порвется при термической обработке. Вы сами это увидите.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Чтобы привести сырники в эстетический вид, привнесите элементы дизайна. Ножиком по краям сделайте аккуратные надсечки. Получается очень эффектно.
В качестве соуса измельчите любую зелень, подсолите и смешайте с 3-4 ст. ложками натурального йогурта. Я сейчас его использую, потому что он имеет меньшую жирность чем сметана. С последней конечно более насыщенно, но фигура дороже 🙂
Жарятся творожники быстро, да и готовятся тоже легко. Поэтому пробуйте новое блюдо и пишите ваши комментарии. Что у вас получилось. А я еще что-то интересное для вас приготовлю. Поэтому обязательно подписывайтесь на обновления блога.
Анастасия
09 июля, 2016 года в 17:07 | Постоянная ссылка
Сырники обалденные должно быть)) Ведь начинка и правда удивительная!