Мясо «Огурчики по-тираспольски» – кулинарные рецепты

Мясные рулетики огурчики по-тираспольски

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы 150 г;
  • Куриное филе 400 г;
  • Лук 70 г;
  • Сыр 100 г;
  • Мука 2 ст .л.

Инструкция приготовления:

  1. Цельный кусок мяса разрезать на одинаковые ломти размером с ладонь.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  2. Каждый для удобства прикрыть пакетом, разровнять и хорошенько отбить.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  3. Луковицу нашинковать.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  4. Соленые огурцы мелко нарезать.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  5. Лук обжарить до желаемого цвета.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  6. Добавить к нему измельченные овощи и еще пожарить 4 мин.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  7. Сыр натереть на некрупной терке.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  8. Отбивную посолить. но не сильно, т. к. будут добавляться еще соленья и сыр. На край уложить поджарку.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  9. Сверху положить немного сырной стружки.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  10. Свернуть плотный рулетик, заправляя торцы внутрь. Обвалять изделие в муке, уплотняя его руками.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  11. Таким же образом подготовить все рулетики.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
  12. В разогретом масле обжарить заготовки со всех сторон.

    Куриное филе очень хорошо отбито, поэтому быстро приготовится.

    Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты

Мясные рулетики «огурчики» по-тираспольски готовы! Нежная «упаковка» легко разрезается, открывая кисло-соленую начинку. Попробуйте приготовить это необычное блюдо, и вы удивите друзей и домочадцев!

Рулетики из куриного филе по-тираспольски с огурцами

«Огурчики» по-тираспольски

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 300 Грамм;
  • Соленые огурцы  — 2-3 Штук;
  • Лук  — 1 Штука;
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков;
  • Яйцо  — 1 Штука;
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки;
  • Соль  — 1 Щепотка;
  • Перец душистый молотый  — 1 Щепотка.

Как приготовить «»Огурчики» по-тираспольски»

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свиную вырезку я заранее порезала на пластины, как на отбивные, и отбила.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
Огурцы, лук и чеснок порубите на небольшие кубики. Сначала обжарьте лук с чесноком в небольшом количестве подсолнечного масла, а затем добавьте огурцы и жарьте еще пару минут.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
Мясо выложите на разделочную доску, с обеих сторон посолите и поперчите. Положите на каждый кусочек по одной чайной ложке начинки.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
Заверните мясо в плотные рулетики. Разбейте в отдельную миску яйцо, слегка взбейте и обмакните рулетики в яйцо.Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
Затем обваляйте в панировочных сухарях.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
Сложите рулетики в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 минут. Оптимальная температура запекания составляет 200 градусов.

Мясо "Огурчики по-тираспольски" – кулинарные рецепты
«Огурчики» по-тираспольски готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными. Кушайте с удовольствием!

Огурчики по-тираспольски

Огурчики по-тираспольски

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные;
  • 1 соленый огурец;
  • сыр тертый — немного;
  • 1 луковица;
  • 1-2 ст.л. муки;
  • 1 яйцо.

Как приготовить:

    1. Готовим начинку для наших огурчиков: разрезаем соленый огурец на 4 части (у меня огурцы маленькие и полосочки их получаются небольшими).
    2. Мелко режем и поджариваем лук (я это дело я очень не люблю — в смысле жарить его, запах потом еще полдня стоит, поэтому заменила ложечкой лукового мармелада), трем сыр.
    3. На отбитое мясо кладем огурец, сыр с луком и заворачиваем в рулетик, слегка утрамбовывая его руками.

Отбивные

  1. Свернутый рулетик обваливаем в муке, вертя в одном направлении «как бы закручивая» и оставляем на 7-10 минут.
  2. После этого времени повторно обваливаем в муке, затем во взбитом с солью яйце и жарим со всех сторон на сковороде.
  3. Сначала кладем огурчик швом вниз, затем обжариваем остальные стороны.
  4. Как правило, на гарнир подают картофель жареный и соленья. Я обошлась последними — я же не большой цаце подавала, а себе 🙂

Огурчики по-тираспольски

Огурчики по-тираспольски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина;
  • соленые огурцы;
  • сыр, чеснок, специи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Отбить крупные куски свинины, смазать специями и чесноком. Нарезать полосками соленые огурцы и сыр. Завернуть сыр и огурцы в мясо рулетом.

Шаг 2 Обвязать нитками каждый рулет. Пожарить рулеты 10 мин в глубокой сковороде, добавить воды и тушить минут 40.

Источники
  • https://ladyelena.ru/myasnye-ruletiki-ogurchiki-po-tiraspolski/
  • https://povar.ru/recipes/ogurchiki_po-tiraspolski-44981.html
  • http://saechka.ru/recipes/recipe_ogurchiki_po_tiraspolski
  • https://www.gastronom.ru/recipe/24700/ogurchiki-po-tiraspolski

[свернуть]

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Читай также
Комментарии для сайта Cackle
Отзывы
Change privacy settings