Сосиски в тесте с сыром на сковороде
Если у вас есть готовое дрожжевое тесто (подойдет и слоёное), то вы можете быстро приготовить это блюдо. Нам потребуются сосиски, сыр и масло для жарки. Готовить будем в сковороде. Сосиски в тесте с сыром – отличная находка для быстрого перекуса.
Ингредиенты
тесто дрожжевое — 400 гр | |
сосиски — 5 шт. | |
сыр — 100 гр | |
масло растительное — 70 мл |
Пошаговый рецепт
1 |
Тесто у нас готово, принимаем за начинку. Сосиски нарезаем пополам или оставляем их целыми, если они небольшого размера. |
2 |
Сыр твердого сорта измельчаем на тёрке. |
3 |
Тесто делим на кусочки, которые раскатываем в продолговатые заготовки. |
4 |
В центр каждой заготовки помещаем сырную стружку. |
5 |
На сыр укладываем сосиску. |
6 |
Лепим пирожки. Параллельно разогреваем в сковороде растительное масло. |
7 |
Сосиски в тесте с сыром жарим в растительном масле. После сковороды выкладываем их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира. |
8Готово |
Угощайтесь аппетитными сосисками в тесте с сыром! Приятного всем перекуса! |
Сосиски в слоеном тесте с сыром и соусом
Сосиски в слоеном тесте с сыром и соусом — это прекрасный вариант для сытного и вкусного перекуса на скорую руку для всей семьи. У меня готовое слоеное бездрожжевое тесто, но можно взять и дрожжевое, и тот, и тот, вариант здесь будет хорош.Ингредиенты
- Сосиски 4 шт.
- Тесто слоеное 1 кг.
- Сыр твердый 150 гр.
- Майонез по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Желток яичный 1 шт.
- Молоко 1 ч.л.
- Вам понадобится:45 мин.
- География блюда: Русская
- Основной ингредиент: Сосиски
- Тип блюда: Завтрак
Приготовление 45 мин.
Шаг 1 из 9
Тесто размораживаем при комнатной температуре.
Шаг 2 из 9
Затем на слегка присыпанной мукой поверхности немного раскатываем в одном направлении и нарезаем полосками. У меня получилось в общей сложности 8 штук.
Шаг 3 из 9
Сосиски очищаем от оболочки и режем пополам.
Шаг 4 из 9
Готовим соус из кетчупа и майонеза и наносим на тесто, примерно до половины. Сверху кладем сосиску.
Шаг 5 из 9
Накрываем сосиску пластинкой сыра. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится при нагревании.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Шаг 6 из 9
Накрываем начинку второй половиной теста и защипываем края руками, после чего проходимся вилкой.
Шаг 7 из 9
Выкладываем сосиски в тесте на смазанный маслом противень, который необходимо застелить пекарской бумагой. Делаем несколько надрезов ножом и смазываем желтком, смешанным с молоком.
Шаг 8 из 9
Выпекаем при 180*с около 20 минут.
Готово!
Подавать вкуснее в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Сосиски в дрожжевом тесте, рецепт с фото
Без сосисок в тесте не обходится ни одна школьная или студенческая столовая. Быстрый и вкусный перекус нравится многим школьникам и их родителям. Выпечка эта очень популярная во всем мире, готовят сосиски в тесте из дрожжевого теста и из слоеного, теста на кефире и на майонезе. Впервые появилась эта закуска в Германии — стране, славящейся своими вкуснейшими сосисками и колбасками. Там это блюдо носит название «сосиска в ночной рубашке». В Америке закуску назвали «поросёнок в одеяле», а нас, по -видимому, решили не давать причудливых названий этой простой закуске. Зато сразу понятно, что это сосиски и завернуты они в тесто. Выпечка получается очень ароматной, пышной, сочной внутри, с легкой хрустящей корочкой снаружи. Тесто в этом блюде выходит тонким и воздушным. Сосиски в тесте с сыром в духовке — отличный вариант перекуса, который легко можно взять с собой в дальнюю дорогу, в школу или на пикник. От такой закуски к чаю вряд ли откажутся Ваши домашние, особенно дети. Сосиски в дрожжевом тесте домашнего производства выходят ни чем не хуже, а даже и лучше, чем в булочной на углу или в столовой у ребенка. Особенно если подавать выпечку с пылу-с жару.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Ингредиенты:
- Дрожжи свежие пресованные — 20 г;
- Молоко — 100 мл;
- Вода — 130 мл;
- Сахар — 2 ч.л.;
- Соль — ¼ ч.л.;
- Масло сливочное — 30 г;
- Мука пшеничная — 450 г;
- Растительное масло без запаха — 2 ст.л.;
- Сосиски — 10 шт.;
- Сыр твердый или сырок плавленный — 100 г;
- Яйцо: куриный желток — 1 шт.;
- Кунжут белый или черный — 2 ст.л.
Время подготовки: 1,5 часа.
Время приготовления: 40 минут.
Выход: 10-12 шт.
Рецепт сосисок в тесте с сыром в духовке
1. Для начала подготавливаем ингредиенты для дрожжевого теста. Молоко и воду переливаем в миску и слегка подогреваем на плите (до 35-40 градусов, не больше). Молочная смесь должна быть теплой, проверяем капая на запястье. Перемещаем миску на рабочую поверхность, добавляем в молоко сахар и соль.
2. Разламываем руками и крошим свежие прессованные дрожжи в молочную смесь. Важно использовать качественные и свежие в соответствии со сроком дрожжи, иначе тесто плохо поднимется.
3. Просеиваем заранее пшеничную муку. Порционно вводим муку в тёплую молочно-дрожжевую смесь.
4. Перемешиваем тесто сначала ложкой или вилкой несколько минут.
5. Затем приступаем к вымешиванию дрожжевого теста руками или при помощи специальной насадки на умеренной скорости. Добавляем мягкое сливочное масло, полежавшее при комнатной температуре не мене 20 минут, продолжаем замес.
6. Поначалу тесто будет липким, но муки больше всыпать не нужно. Постепенно тесто получится эластичным, мягким, однородной консистенции. Смазываем глубокую ёмкость растительным маслом (2 ст. л.) и перекладываем в него готовое тесто. Накрываем тесто в миске пищевой плёнкой и отставляем в тихом и теплом месте на Вашей кухне на один час (можно поставить на не сильно горячую батарею).
7. Тем временем подготавливаем ингредиенты для начинки: сосиски и сыр. Можно использовать любой сыр, очень нежной получается начинка с плавленным сырком. Заранее выкладываем сосиски на стол, чтобы они стали комнатной температуры. Очищаем сосиски от плёнки,сырок нарезаем тонкими пластинами.
8. Тесто уже хорошо подошло и теперь можно приступать к дальнейшему формированию заготовок для выпечки.
9. На рабочей поверхности раскатываем тесто в тонкий пласт.
10. Нарезаем его узкими полосками.
11. На каждую сосиску выкладываем 1-2 пластины сырка и закручиваем полоской теста.
12. Пергамент выкладываем на противень, перемещаем на него сформированные сосиски в тесте с сыром, оставляя между ними 2-3 см. На 20 минут оставляем заготовки в покое, чтобы тесто немного поднялось.
13. В небольшой миске смешиваем вилкой один куриный желток и несколько чайных ложек молока. Смазываем все заготовки при помощи специальной кулинарной кисти. Присыпаем сверху кунжутом.
14. Если у Вас закончились сосиски, а полоски теста остались, тогда можно сделать ещё улитки-завитушки. Для этого на каждую полоску теста нужно добавить тонкую пластину сыра и завернуть рулетиком. Перекладываем все рулетики в форму и также смазываем желтком.
15. Предварительно разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем сосиски в дрожжевом тесте в течение 20 минут до румяной корочки. Противень лучше помещать ближе к низу духовки, чтобы сверху не подгорел кунжут и желток.
Готовую выпечку вынимаем из духовки и сразу накрываем чистым кухонным полотенцем, чтобы они чуть-чуть остыли, только тогда можно звать к столу своих домашних. приятного аппетита! А в следующий раз обязательно попробуйте приготовить сосиски в слоеном тесте в виде хризантем — получается и вкусно, и очень красиво.
Сосиски с сыром в тесте с кунжутом
Мы привыкли к классическому варианту приготовления сосисок в тесте, но я хочу предложить вам рецепт, как приготовить сосиски с сыром в слоеном тесте в виде продолговатых пирожков.
Сосиски с сыром в тесте — отличный вариант для быстрого перекуса, завтрака и даже обеда. Я просто обожаю быстрые пирожки из слоеного теста, а этот вариант — мой любимый. Обязательно испробуйте мой рецепт!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 450 Грамм (дрожжевое)
- Сосиски — 6 Штук
- Сыр твердый — 6 Ломтиков
- Яйцо — 1 Штука
- Кунжутные семечки — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Как приготовить
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее слегка разморозьте, чтобы его легче было раскатывать.
Тесто разрежьте на большие квадраты примерно 10х10 см.
Каждый квадрат раскатайте в одну сторону, чтобы слегка удлинить его. На каждый кусок теста положите сосиску, вокруг которой оберните тонкий ломтик сыра. Я покупаю уже нарезанный сыр, с ним легче работать.
Накройте сосиску вторым концом теста и защипните края вилкой.
Еще три штуки я сделала с разрезами сверху. Должно получиться красиво.
Выложите сосиски с сыром в тесте на противень, застеленный пергаментом, смажьте взбитым яйцом и присыпьте кунжутными семечками.
Запекайте пирожки в духовке при температуре 200 градусов около 20-25 минут.
Пирожки готовы. Приятного аппетита!
Завитушки из сосисок в тесте с сыром
Можно называть эту выпечку по-разному: «Завитушки из сосисок», «Косичка с сосисками» или даже «Восьмерки из сосисок», вкус этого замечательного блюда не изменится. Готовится оно очень просто и может стать вашим завтраком или перекусом в дальней дороге, на работе или на природе.
Ингредиенты:
- 6 сосисок;
- 2 яйца;
- 1 стакан кефира;
- 0,5 ч. ложки соды;
- 100 г сыра моцарелла;
- мука;
- щепотка соли.
Приготовление:
В глубокую миску влить кефир, добавить яйцо, соль, соду, муку, замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто разделить на 6 частей, из каждой части раскатать лепешку, выложить в середину каждой лепешки сосиску, защипать края. Разрезать сосиску на несколько частей, но не до конца, перекрутить кусочки сосиски вместе с тестом по разные стороны теста.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Яйцо взбить по однородности, смазать сосиски, посыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Готовые сосиски переложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать «отдохнуть», затем подать к столу.
Приятного аппетита!
- https://www.photorecept.ru/recipe/sosiski-v-teste-s-syrom-na-skovorode
- https://vpuzo.com/recepty-sladostey/deserty/vypechka/54006-sosiski-v-sloenom-teste-s-syrom-i-sousom.html
- https://wowcook.net/vipechka/sosiski-v-teste-s-syrom-v-duhovke.html
- https://povar.ru/recipes/sosiski_s_syrom_v_teste-76395.html
- http://kulinar.top/2019/01/19/sosiski-v-teste-s-syrom/