Салат с кириешками и кукурузой
Ингредиенты:
- Фасоль в собственном соку — 1 Штука (банка);
- Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка);
- Кириешки — 2 Штуки (пакетики);
- Сыр — 100 Грамм;
- Майонез — 5 Ст. ложек;
- Укроп — По вкусу.
Как приготовить «Салат с кириешками и кукурузой»
1. Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая.
2. Сыр нарежьте мелкими кубиками.
3. Укроп промойте и мелко нарубите.
4. Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Сырный салат с кириешками
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- кириешки – 90 г;
- чеснок – 2 зубца;
- кинза;
- петрушка;
- сметана — 3 столовые ложки;
- перец свежемолотый;
- сыр – 125 г;
- специи.
Чеснок протереть на терке. Кинзу и петрушку мелко нашинковать. Сыр нарезать маленькими кубиками . Для заправки соединить сметану, молотый перец, специи и соль и аккуратно перемешать.
Все остальные ингредиенты соединить с кириешками и хорошенько перемешать. Оформить салат свежей зеленью.
Салат с ветчиной, сухариками и помидорами
Ингредиенты:
- Ветчина — 250 Грамм;
- Сыр твердый — 100 Грамм;
- Помидоры — 2 Штуки;
- Чеснок — 2 Зубчика;
- Зелень — Пучок;
- Сухарики — 50 Грамм;
- Майонез — По вкусу.
Как приготовить «Салат с ветчиной, сухариками и помидорами»
Приготовьте все необходимые ингредиенты.
Ветчину нарежьте соломкой и положите в салатник.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры.
И сыр натертый на крупной терке с рубленным чесноком.
Осталось добавить рубленную зелень и заправить майонезом. Перед подачей посыпьте салат сухариками, чтобы они не размокли.
Приятного аппетита!
Благородный салат с кириешками и капустой
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- кириешки – 125 г;
- чеснок – 3 зубца;
- белокочанная капуста – 175 г;
- салатный дрессинг – 4 столовые ложки;
- молотый черный перец;
- соль.
Белокочанную капусту нашинковать мелкой соломкой. Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Соединить приготовленные продукты. Добавить соли, молотого перца и салатного дрессинга. Хорошенько перемешать. Оформить салат кириешками.
Салат с кириешками и колбасой
Для рецепта салата с кириешками понадобится:
- 1 пачка сухариков;
- 100 г копченой колбасы;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 1 пачка майонеза;
- 4 яйца;
- 2-3 соленых огурчика;
- зеленый лук;
- соль.
Готовим
Яйца варятся вкрутую, остужаются, чистятся и режутся брусочками. Колбасу и огурцы нарезаем таким же способом. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы. Зеленый лук моется и мелко нарезается, небольшая часть остается для украшения. Открываем пачку сухариков и отбираем несколько штук для декора.
Все компоненты салата с кириешками и колбасой смешиваются в глубокой миске, добавляется майонез и, если нужно, соль. Дайте немного постоять, чтобы все блюдо пропиталось ароматом и вкусом сухарей. На тарелку салатик выкладывается горкой, украшается луком и ровными сухариками.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Пикантный салат с кириешками и помидорами – «Коррида»
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- сухарики со вкусом красного перца – 80 г;
- спелые томаты – 2 шт.;
- картошка – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубца;
- сметана – 2 столовые ложки;
- белый перец молотый.
Спелые помидоры очистить от кожуры (чтобы легче отходила – обдать кипятком) и нарезать кубиками. Картошку отварить и измельчить произвольно.
Чеснок нарезать на почти прозрачные пластиночки. Смешать компоненты салата. Поперчить. Заправить маложирной сметаной. Хорошенько перемешать.
Легкий салат с морковкой по-корейски и сухариками
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- сухарики кириешки – 90 г;
- морковь по-корейски – 180 г;
- фасоль консервированная — 1 банка;
- петрушка;
- укроп;
- оливковый майонез — 90 г.
Консервированную фасоль и корейскую морковку переложить в салатник. Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать раскрошенными кириешками. Украсить легкий салат веточками петрушки и укропа.
Сытный салат с фасолью
Если вы любите более сытные блюда, предлагаем вам попробовать следующий вариант. За сытность тут отвечает фасоль, которую можно купить в готовом виде, и салат будет готов уже через двадцать минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кукуруза | 1 банка |
консервированная фасоль в собственном соку | 1 банка |
ветчина | 250 г |
соль | по вкусу |
майонез | 160 г |
кириешки | 60 г |
зелень | 20 г |
черный молотый перец | по вкусу |
Как приготовить:
- Фасоль открыть, слить на дуршлаг или большое сито, промыть бобы проточной водой.
- Засыпать в емкость, в которой будет все подаваться.
- Кукурузу тоже вскрыть, слить жидкую массу и высыпать зерна к фасоли.
- С ветчины убрать упаковку, нарезать ее кубиками с помощью острого ножа.
- Кириешки распаковать, перебрать, выбирая только целые сухарики без крошек.
- Зелень ополоснуть, мелко покрошить острым ножом.
- Добавить зелень к кукурузе вместе с ветчиной.
- Приправить специями по вкусу, заправить майонезом и подавать сразу же, посыпав сухариками.
Рецепт закуски с сочной курицей
Еще один сытный рецепт для любителей питаться салатами. Предлагаем вам легкий вариант с курицей и свежими, еще хрустящими листьями салата.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кириешки | 1 упаковка |
куриное филе | 1 шт. |
майонез | 30 мл |
сыр | 0,1 кг |
сметана | 30 мл |
листья салата | 1 пучок |
яйца | 1 шт. |
чеснок | 1 кусочек |
Как приготовить:
- Куриное филе тщательно вымыть, очистить от пленок и жира.
- Поместить в небольшой сотейник или кастрюлю, налить необходимое количество воды.
- Убрать на плиту, включить огонь и дать мясу закипеть.
- Снять пену, которая обязательно выделится из мяса.
- Прикрыть крышкой и варить тридцать минут.
- После этого снять с огня посуду с мясом, дать остыть.
- Когда филе остыло, вынуть его и нарезать кубиками, соломкой.
- Листья салата ополоснуть, удалить хвостики (корни).
- Порвать их небольшими ломтиками, чтобы было удобно есть. Можно порезать ножом.
- С сыра убрать оболочку и натереть его на терке.
- Чеснок почистить, срезать ему сухой кончик, пропустить через давку.
- Смешать со сметаной и майонезом, настоять десять минут.
- Сухарики открыть, оставить только целые, сломанные ломтики и крошки не использовать.
- Яйцо поместить в кастрюлю, залить его водой и убрать на огонь.
- Дождаться, пока закипит, затем варить пятнадцать минут.
- Готовое яйцо остудить, очистить и нарезать дольками.
- В блюде для подачи салата соединить курицу, измельченные листья салата, сыр.
- Заправить все подготовленным соусом, перемешать.
- Посыпать сухариками и украсить яйцом.
Как вкусно приготовить салат с кириешками, пекинской капустой и свежим огурцом: рецепт
Отличное сочетание свежих овощей и мяса. Дополняют блюдо хрустящие сухарики.
Ингредиенты:
- 2 огурчика;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 300 г пекинской капусты;
- Майонез;
- Кириешки;
- Зелень.
Рецепт:
- В составе свежие овощи, но блюдо высококалорийное благодаря сухарям и майонезу
- Измельчите морковь на терке, а луковицу порубите и замаринуйте в уксусе
- Нарежьте огурчики и томаты, убрав семечки и смешайте с морковкой и лучком
- Порубите и введите зелень, влейте соус и усредните
- Всыпьте сухарики и перемешайте перед употреблением. Хлеб должен остаться хрустящим
Салат с Кириешками, корейской морковью, кукурузой
Этот салат необычен сочетанием крабовых палочек и куриной печенки, морковки корейской пикантной и сладкого изюма. Словом, он может удивить и с первой же порции войти в число любимых блюд.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Ингредиенты:
- 210 г колбасного сыра;
- 1 свежее яблоко (рассыпчатое и сладкое);
- 130 г черного изюма;
- 180 г куриной печенки;
- черный молотый перец;
- 6 крабовых палочек;
- 1 маленькая репчатая луковица;
- майонез;
- американская сладкая горчица;
- растительное масло;
- 1 пакетик Кириешек;
- 150 г кукурузы;
- 2 небольших соленых огурца;
- 180 г корейской моркови.
Приготовление:
- огурцы нарежьте кубиками;
- яблоко очистите и нарежьте кубиками;
- лук мелко порубите и обжарьте до золотистой полупрозрачности на масле;
- крабовые палочки нарежьте ломтиками;
- предварительно охлажденный в холодильнике сыр натрите на крупной терке;
- куриную печенку рекомендуется до приготовления 1 час выдержать в молоке. Выложите ее обжариваться до готовности на сковороду после лука, посолите и поперчите. Когда будет готова, нарежьте некрупными кусочками;
- изюм на 5 минут залейте кипятком (так он набухнет и станет вкуснее);
- добавьте в майонез немного горчицы;
- перемешайте кукурузу, «мясо» краба, лук, печенку, огурчики, яблоко, морковь, сыр, изюм, добавьте соус, опять перемешайте. Поставьте салат на 1 час в холодильник. Перед подачей рассыпьте по салату сухарики.
Как вкусно приготовить салат с кириешками, ананасами и крабовыми палочками: рецепт
Нестандартное сочетание ингредиентов. Блюдо получается острое и сладкое.
Ингредиенты:
- 240 г крабовых палочек;
- 200 г ананасов консервированных;
- Майонез;
- Пачка сухарей пшеничных;
- 3 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 отварные картошки.
Рецепт:
- Отварите яйца картофель, очистите их
- Нарежьте кубиками, они должны быть достаточно крупными
- Палочки нарежьте наискосок, как перышки
- Слейте с ананасов жидкость и нарежьте небольшими кубиками
- Смешайте все компоненты и влейте заправку, введите толченый чеснок
- Тщательно усредните и сверху насыпьте сухариками
Как вкусно приготовить салат с кириешками и сайрой: рецепт
Это яство для почитателей рыбы и морепродуктов. Сухарики удешевляют блюдо и придают ему неповторимого вкуса. Готовится послойно.
Ингредиенты:
- 100 г масла сливочного
- Плавленный сырок
- Банка сайры в масле
- 1 луковица
- 3 яйца
- Пачка сухарей
- Майонез
Рецепт:
- Откройте консервы и вместе с жидкостью подавите вилкой. В итоге получится что-то похожее на паштет
- Сверху уложите лук, а затем плавленный сырок
- После этого посыпьте тертыми яйцами, не забывая наносить на шары майонезную сетку
- Заморозьте масло и натрите его на терке, сверху высыпьте сухари
- Последний шар покрывать майонезом нет необходимости
- https://povar.ru/recipes/salat_s_kirieshkami_i_kukuruzoi-12693.html
- https://www.naobed.kz/recipes/salaty/smeshannie-salaty/3100-salaty-s-kirieshkami.html
- https://povar.ru/recipes/salat_s_vetchinoi_suharikami_i_pomidorami-76692.html
- https://ilubima.ru/salat-s-kirieshkami-i-kolbasoj/
- https://gotovkin.su/recepty/zakuski-i-salaty/s-kirieshkami.html
- https://heaclub.ru/salat-s-kirieshkami-luchshie-recepty-kak-vkusno-prigotovit-salat-s-kirieshkami-fasolyu-kopchenoj-kolbasoj-kukuruzoj-kuricej-pomidorami-ananasom-syrom-krabovymi-palochkami-gribami-makom-ka
- https://proovoshhi.ru/zernovye-ovoshhi/salaty-s-kirieshkami-i-kukuruzoj