Бутерброды с консервированным тунцом — рецепты приготовления

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом — простая и вкусная закуска. Такие бутерброды можно подать на полдник или завтрак, взять с собой на работу или приготовить на пикник. Понадобится консервированный тунец.

Бутерброды с тунцом понравятся любителям легких закусок. Готовятся несложно, получаются очень вкусными и нежными. Если вам нравится тунец, обязательно попробуйте сделать эти бутерброды.

Бутерброды с консервированным тунцом —  рецепты приготовления

Ингредиенты:

  • Белый хлеб  — 2 Ломтика
  • Тунец консервированный  — 50 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Лимон  — 1/3 Штуки

Как приготовить «Бутерброды с тунцом»

Бутерброды с тунцом - фото шаг 1
1. Тунец выложите в миску.

Бутерброды с тунцом - фото шаг 2
2. Добавьте майонез.

Бутерброды с тунцом - фото шаг 3
3. Выдавите сок лимона к майонезу и тунцу.

Бутерброды с тунцом - фото шаг 4
4. Выложите в миску горчицу.

Бутерброды с тунцом - фото шаг 5
5. Перемешайте.

Бутерброды с тунцом - фото шаг 6
6. Хлеб прогрейте или поджарьте в тостере.

Бутерброды с тунцом - фото шаг 7
7. Смажьте хлеб полученной массой из тунца и майонеза и подавайте.

Горячие бутерброды с тунцом, соленым огурчиком и сыром — супер вкусно!

Бутерброды с тунцом

Горячие бутерброды с тунцом, запеченные в духовке – прекрасный вариант быстрого перекуса на каждый день. Горячие бутерброды нужно подавать сразу к столу, только достав из горячего духового шкафа, пока бутерброды хрустящие и теплые, пока плавится и тянется вкуснейший сыр.

Для рецепта предлагаю взять тунец в собственном соку, не в масле. Кусочки тунца довольно сочные и нежные, для бутерброда подходят идеально. Также предлагаю сюда добавить немного маринованного огурца, вкусный твердый сыр.

Майонез для рецепта использовать либо домашний, либо магазинный, также можно просто использовать смесь сметаны и горчицы. В выборе основы – хлеба, ориентируйтесь на свой вкус. Пошаговые фото помогут легко разобраться в процессе.

Ингредиенты:

  • тунец в с/с – 70 г;
  • батон белый – 3-4 ломтика;
  • домашний майонез – 1 ст.л.;
  • сыр твердый – 70 г;
  • маринованные огурцы – 3-4 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

ингредиенты

Как приготовить горячие бутерброды с тунцом

Подготовить все продукты по списку. Сразу можно включить прогреваться духовку, установить температуру 180 градусов. Параллельно подготовить ломтики батона или любого хлеба, который вы привыкли кушать. Смазать батон вкусным домашним майонезом.

майонез на хлебе

Маринованные огурцы выбрать хрустящие, не острые, в меру кислые. Огурцы нарезать пластинами и разложить на каждый ломтик батона.

кладем соленые огурцы

Открыть банку с тунцом в собственном соку, сок слить, кусочки тунца разложить на бутерброды.

раскладываем тунец

Твердый сыр использовать любой, который вам нравится – голландский, российский и т.д. Нарезать сыр пластинами и разложить на каждый бутерброд.

положить сыр

Притрусить бутерброды солью и перцем, переложить на противень. Запекать бутерброды в духовке около 8-10 минут, после сразу же подавать к столу.

подаем на стол

Приятного вам аппетита!

нежные бутерброды

Горячие бутерброды с тунцом — как мини-пиццы!

Бутерброды с консервированным тунцом —  рецепты приготовления

Спасибо, что ставите лайки так я понимаю, какие рецептики Вам нравятся больше

Горячие бутерброды с тунцом можно использовать на завтрак или взять с собой в дорогу. Их легко приготовить в микроволновке или духовке, имея минимальный набор продуктов. Даже юные хозяюшки, ожидая маму с работы, состряпают вкусное дополнение к чаю. Рецепт выручит тогда, когда гости пришли внезапно, а печенья или тортика дома не оказалось. Не отчаивайтесь, потому что 15 минут будет достаточно, чтобы удивить собравшихся у самовара, и порадовать их вкуснейшими бутербродами с тунцом, яйцом и сыром. Смотрятся они привлекательно, напоминают мини-пиццы.

Список продуктов

Ингредиентов берется нужное количество с расчетом на собравшихся за столом. Из данного набора получится 6-8 бутербродов:

• 6-8 кусочков батона или белого хлеба;

• половина банки тунца;

• 1 помидор;

• 100 г сыра;

• 2 яйца;

• 70-80 г майонеза.

Как приготовить в микроволновке бутерброды с тунцом: пошаговое руководство и фото

Тонкими пластинами нарезается слегка зачерствевший батон, как на фото.

Готовится мазанка. Сначала необходимо консервированную рыбу достать из банки, размять вилкой до однородности.

Томат выбирается достаточно зрелый. Его удобно разрезать кубиками. Выделившийся сок не использовать.

Предварительно отвариваются до крутого состояния два яйца. Чтобы легче снималась скорлупа, их обдают водой. Желток и белок нарезается или натирается на терке.

Соединить в миске подготовленные для горячих бутербродов ингредиенты: консервированный тунец, яйца и помидор.

Добавить в массу майонез. Любители острого могут поперчить мазанку. Смешиваются компоненты до однородности.

Полученный состав ровным слоем накладывается поверх подготовленных кусочков батона, как на фото.

Отдельно натереть твердый сыр. Подойдет Российский, Голландский, Монастырский.

Посыпать бутерброды с тунцом и яйцом измельченным сыром. Отправить полуфабрикаты в микроволновку на 2-3 минуты.

В микроволновой печи сыр полностью расплавится. Сверху образуется приятная корочка, что можно увидеть на фото. Осталось заварить чай и подавать к столу угощение, приготовленное по простому рецепту. Приятного аппетита.

ПП бутерброды с тунцом

Ингредиенты

    • Сметана 2 ст. л.;
    • тунец консервированный 200 г;
    • яйца 3 шт.;
    • лимонный сок 1 ст. л.
    • горчица 1 ч. л.

ПП бутерброды рецепт 4 шаг 1

Шаги приготовления

    1. Сначала нужно приготовить пасту из тунца и яйца. Для этого в блендере необходимо перебить консервированный тунец.

ПП бутерброды рецепт 4 шаг 2

    1. Отдельно измельчить яйца в блендере.

ПП бутерброды рецепт 4 шаг 3

    1. Смещать тунец и яйца, затем добавить сметану, горчицу и лимонный сок по вкусу.

ПП бутерброды рецепт 4 шаг 4

    1. Пасту из тунца намазать на хлеб.

ПП бутерброды рецепт 4 шаг 5

    1. Сверху украсить ломтиками помидора и веточкой зелени.

ПП бутерброды рецепт 4 шаг 6

Бутерброд с полезными для мышц жирами готов.

Это только основные варианты полезных бутербродов. Вы можете смело фантазировать и придумывать свои, миксовать ингредиенты и создавать новые рецепты, которые войдут в ваш индивидуальный режим ПП.

Главное помнить, что здоровый образ жизни включает в себя не только продуманный рацион, а и регулярные физические нагрузки, здоровый и полноценный сон. Также стоит помнить о важности прогулок на свежем воздухе. Ведь, кислород – это основа, которая необходимо для качественного сжигания жировых масс. Соблюдая комплексный подход, вы с легкостью добьетесь желаемых спортивных результатов!

Бутерброды с тунцом запеченные

Бутерброды с тунцом запеченные
Такие бутерброды станут прекрасным вариантом легкой закуски или быстрого перекуса. Они пригодятся и для праздничного стола, и для утреннего завтрака. Быстро, просто и вкусно!

Бутерброды по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные, с вкуснейшим тянущимся сыром. Для их приготовления можно использовать любые консервы в масле. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

  • Тунец  — 200 Грамм (консервированный)
  • Огурец маринованный  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1  Пучков
  • Батон  — 1  Штук

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Бутерброды с тунцом запеченные»

Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 1
Тунец разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук, тертые огурцы и майонез.

Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 2
Добавьте зелень и майонез. Хорошо перемешайте.

Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 3
Выложите немного начинки на кусочки батона.

Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 4
Выложите кружки помидоров и ломтик сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Классический сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом – это классическое сочетание простых и доступных ингредиентов. Из-за своей доступности он пользуется особой популярностью в качестве сытного перекуса или полноценного завтрака.

Ингредиенты

Порции: –8

  • Тунец консервированный 340 гр
  • Сельдерей рубленный 100 гр
  • Зеленый лук60 гр
  • Лимонный сок10 гр
  • Майонез100 гр
  • Хлеб тостовый8 кусочков
  • Сол ,перец и специи по вкусу
  • тунец
    Слить с консервов жидкость, размять рыбу.
  • лук
    Измельчить лук.
  • тунец и лук
    Все ингредиенты перемешать между собой.
  • Равномерно распределить полученную смесь на четыре тоста. Накрыть сверху оставшимся хлебом.

тост из тунца

Совет: Чтобы сэндвичи получились более хрустящими и теплыми, хлеб предварительно можно слегка обжарить.

С авокадо и тунцом

«Аллигаторова груша» она же авокадо. Плод ценен большим содержанием микро и макроэлементов, витаминов. Идеальное сочетание с морепродуктами в качестве основных ингредиентов, входящих в рецепт здорового питания. Как выглядит плод, можно ознакомиться по фотографии. Общее время приготовления – 10 минут.


Что нужно:

  • Авокадо – 1;
  • Тунец в банке -1;
  • Тостовый хлеб – на три порции;
  • Томат -1;
  • Салат Айсберг – 6;
  • Лук красный – 1;
  • Соль, перец, зелень.

Как делать сэндвич с тунцом рецепт с авокадо:

  1. Хлеб подсушить в тостере или на сковороде без масла. Нарезать в форме треугольников.
  2. Плод измельчить в пюре.
  3. Измельчить зелень и смешать с мякотью плода, солью, соком лимона и перцем.
  4. Слить с тунца жидкость и размять вилкой.
  5. Выкладывать на хлеб вначале кружок помидора, лука, пюре из авокадо, рыбу и накрыть другой половинкой хлеба.

Оставшееся пюре из авокадо может послужить отличным соусом к различным закускам.

тост из тунца

Тосты с тунцом консервированным и яйцом

Тосты с тунцом консервированным и яйцом
Тосты с тунцом и яйцом – вкуснейший завтрак, который готовится моментально. Рыбка берется консервированная. Ее нежное мясо с утра порадует не только своим вкусом, но и богатым набором витаминов. По рецепту можно приготовить закуску даже на праздничный стол, если продумать ее оформление. Можно украсить ломтики свежей зеленью, яркими кружочками овощей. Хрустящий хлеб в сочетании с нежной намазкой выигрышно смотрится на любом мероприятии.
Порции–4

батон — 8 ломтиков
тунец консервированный — 1банка
яйца вареные — 1шт
майонез — 1ст.л.
лук зеленый — пучок
перец черный молотый — щепотка
масло оливковое — 1ст.л.

Тосты с тунцом консервированным и яйцом - фото шаг 1
Кусочки хлеба или батона смазываем оливковым маслом и обжариваем на пустой сковороде, как на фото. Переворачиваем, чтобы вторая сторона тоже немножко зарумянилась.

Тосты с тунцом консервированным и яйцом - фото шаг 2
В миске объединяем натертое отварное яйцо и консервированного тунца.3

Тосты с тунцом консервированным и яйцом - фото шаг 3
Добавляем сюда зеленый лук и майонез. Можно немного поперчить массу. Соль не требуется, потому что в рыбке и майонезе ее достаточно, чтобы поделиться с остальными продуктами.

Тосты с тунцом консервированным и яйцом - фото шаг 4

Перемешиваем бутербродную намазку и раскладываем на обжаренные хлебные ломтики. Получились прекрасные тосты с консервированным тунцом. Завтрак замечательный, хотя и крайне простой. Приятного дня!

Бутерброды с тунцом консервированным: рецепт с огурцом

Бутерброды с консервированным тунцом —  рецепты приготовления

Необходимый набор продуктов:

  • — 4 ломтика хлеба любого (можно использовать тосты, багет, классический черный хлеб).
  • — Банка консервированного тунца.
  • — Майонез или любой майонезный соус – 3 ложки.
  • — 2 свежих или малосольных (на собственный вкус) огурца.
  • — Одно вареное яйцо для украшения (можно не использовать, а украсить по желанию зеленью).
  • — Белок яичный вареный для начинки.

Процесс приготовления:

  1. Вкрутую отварить яйца, остудить, очистить, одно порезать не слишком тонкими кольцами. Этим продуктом в последующем вы украсите свое блюдо. У второго отделить белок от желтка, потереть на терке крупно или мелко на выбор. Желток можно просто скушать или в последующем мелко потереть поверху бутерброда, чтобы украсить подачу.
  2. Огурцы помыть, нарезать кольцами любой, как нравится толщины.
  3. Открыть рыбу, слить все масло с банки, всыпать к продукту белок и майонез, перемешать, но не слишком интенсивно, тунец должен остаться небольшими кусочками, так вкуснее.
  4. Выложить на хлеб рыбную массу, затем уложить огурцы и колечки яиц, сверху украсить веточкой петрушки или другой любой зелени.

С кукурузой и домашним майонезом

Что нужно:

  • Булка либо другой белый хлеб;
  • Баночка тунца;
  • Сыр (эмменталь, российский или пошехонский) – 70 грамм;
  • Кукуруза сладкая консервированная – 90 грамм;
  • Зеленый лук, петрушка;
  • Масло оливы – 30 грамм;
  • Соль, перец.

Что нужно для соуса:

  • Половина лимона;
  • Куриный желток – 1;
  • Масло оливы – 200 грамм;
  • Яблочный или винный уксус – 1 большая ложка;
  • Горчица – 1 маленькая ложка;
  • Соль.


Что делать:

  1. Смешать желток с горчицей, солью и влить пару капелек масла.
  2. Взбить миксером до загустения.
  3. Добавить лимонный сок, уксус и оставшееся масло.
  4. Разделить булку вдоль на две части.
  5. Каждую часть смазать майонезом.
  6. Слив с рыбы жидкость, размять ее и перемешать с кукурузой, добавив соли, перца и маленькую ложку домашнего майонеза.
  7. На одну часть хлеба выложить рыбно-овощную смесь, посыпать мелко нарубленной зеленю, уложить сырные слайсы и накрыть второй половинкой.
  8. На сковороде гриль обжарить бутерброд с двух сторона по три минуты каждую.

тунец

С артишоками

Что нужно:

  • В оригинальной версии рецепта используют чиабатту, разновидность итальянского белого пшеничного хлеба (можно заменить на несладкий батон или просто пшеничную булку) – 2 штуки;
  • Базилик (зелень);
  • Чеснок – 4 штуки;
  • Тунец в собственном соку – 450 грамм;
  • Паприка – 1;
  • Оливки – 100 грамм;
  • Красный лук – 1;
  • Артишоки в масле – 2;
  • Сок лимона – 90 грамм;
  • Масло оливы – 90 г;
  • Соль, перец.


Что делать:

  1. разрезать булки на две части. С каждой удалить немного мякиша, сделав выемки, в которые потому будет укладываться начинка.
  2. Измельчить все ингредиенты.
  3. Сделать заправку, смешав оливковое масло и сок лимона.
  4. Заправить рыбно-овощную смесь.
  5. Уложить начинку в хлебные выемки и закрыть другой половинкой.

тунец

Источники
  • https://povar.ru/recipes/buterbrody_s_tuncom-4410.html
  • https://prigotovim-v-multivarke.ru/goryachie-buterbrodyi-s-tuntsom.html
  • https://zen.yandex.ru/media/zakuski/goriachie-buterbrody-s-tuncom—kak-minipiccy-5b93889fc586d600aa837eb5
  • https://bodybuilding-and-fitness.ru/pitanie-sportsmenov/pp/buterbrody.html
  • https://povar.ru/recipes/buterbrody_s_tuncom_zapechennye-72554.html
  • https://moreprodukt.info/redkie/sendvich-s-tuntsom
  • https://nyamkin.ru/recipes/tosty-s-tuncom-konservirovannym-i-yaycom
  • https://profter.ru/salaty/buterbrody-s-tuncom.html
  • https://moreprodukt.info/redkie/buterbrody-s-konservirovannym-tuntsom

[свернуть]

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Читай также
Комментарии для сайта Cackle
Отзывы
Change privacy settings