Чем режут коржи для торта?

Как разрезать бисквит холодным или горячим?

Как только бисквит остыл его необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 6-8 часов. Удобно печь бисквит с вечера, а собирать торт утром. Только при соблюдении этих условий у Вас получится правильно разрезать бисквит. Если резать горячий или не настоявшийся бисквит, он будет рваться и сильно крошиться.

Как разрезать торт на равные части?

Разрезать торт можно двумя способами:

  1. квадратами. Для этого сделайте два или три длинных продольных разреза (в зависимости от размера десерта) с одинаковым интервалом, а затем несколько раз разрежьте торт поперек, деля длинные стороны на равные части;
  2. треугольниками.

Как аккуратно разрезать торт?

При нарезке не вынимайте нож из торта вверх. Просто, когда разрезали, тяните нож на себя по дну подложки. Так ваш торт будет более опрятен и разрез на кусочке торта будет чистым и не заляпанным.

Как остужать бисквит на решетке?

Чтобы бисквит не опал, его остужают в формах. Затем переворачивают на решетку, таким образом бисквит равномерно остужается со всех сторон. После того, как готовый бисквит остудился, его можно завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь.

Как лучше всего резать чизкейк?

Резать чизкейк лучше теплым сухим ножом, т. к. от холодного ножа текстура будет крохой и масса останется на ноже. Дегустировать чиз лучше спустя 15-20 минут после холодильника, именно так его текстура будет максимально приятной, а аромат и вкус раскроется в полной мере.

Можно ли разрезать горячий пирог?

Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Читай также
Комментарии для сайта Cackle
Отзывы
Change privacy settings