Творожный кекс в мультиварке – кулинарный рецепт

Творожные кексы с изюмом в мультиварке в формочках

Творожные кексы в мультиварке

Ингредиенты:

  • жирный творог – 125 гр.
  • мука пшеничная – 7-8 ст.л. (или 1 полный стакан)
  • сахар – 0,5 стакана
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное масло – 75 гр.
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • изюм – 1 горсть

Вкусную домашнюю выпечку любят практически все. Думаю, не ошибусь, если предположу, что и вы иногда любите посидеть за чашечкой чая или кофе с кусочком пирога или торта. Ну, или с кексом, например. Вот только не все хотят связываться с приготовлением такой вкуснятины дома, считая это занятие утомительным, затратным и сложным. А ведь на самом деле все гораздо проще – с современной техникой приготовить отличную выпечку можно без особых усилий и, к тому же, довольно быстро.

Я пользуюсь мультиваркой PHILIPS HD3077/40, но точно знаю, что и другие модели отлично подходят для выпечки творожных кексов. Итак, давайте приступим.

Способ приготовления

  1. Подготовьте ингредиенты для кексов
    Традиционно сначала соберу все необходимые продукты для приготовления творожных кексов с изюмом в мультиварке.
  2. Творог перетрите через сито
    Процесс начинаю с подготовки творога. На этот раз я взяла творог домашний – он оказался неоднородной текстуры, поэтому его перетираю через мелкое сито. Если у вас творог мягкий, то тогда можно обойтись и без этой процедуры.
  3. Сливочное масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром
    В отдельной глубокой миске, воспользовавшись блендером, слегка взбиваю мягкое сливочное масло и сахар (ванильный также).
  4. Добавьте творог, яйца и продолжайте взбивать
    Далее добавляю творог, яйца и продолжаю взбивание, пока масса не станет однородной.
  5. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и перемешайте
    Ввожу муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваю – при этом тесто для кексов получается достаточно густым.Муку предварительно обязательно просеиваю – так она обогатится кислородом, благодаря чему кексы получатся воздушными.
  6. Последним вмешайте изюм
    Осталось добавить изюм. Чтобы он равномерно распределился по всему тесту, содержимое миски еще раз перемешиваю.
  7. Формочки заполните на 2/3
    Все, можно выпекать творожные кексы в мультиварке. В этот раз я использую формочки из металла, но прежде чем их заполнить тестом, вовнутрь каждой еще помещаю бумажную форму (очень удобно, так и кексы без проблем извлекаются, и сами формы практически не пачкаются). Так как в процессе выпекания тесто еще поднимется, то заполняю им не всю форму, а лишь 2/3.
  8. Выпекайте 45 минут
    Чашу с формочками отправляю в мультиварку, закрываю крышку и оставляю выпекаться в режиме “печь” 45 минут при температуре 180 градусов.
  9. Оставьте остывать
    После звукового сигнала, воспользовавшись перчатками-прихватками, из мультиварки достаю первую порцию кексов и отправляю следующую. Из данного количества продуктов у меня выходит 12 творожных маффинов в мультиварке.
  10. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю
    Готовые кексы остужаю и подаю к столу, посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Примечание: как я уже говорила, можно выложить все тесто в чашу и испечь один большой творожный кекс в мультиварке, аналогичный рецепт уже есть на этом сайте, но тогда был творожно-шоколадный кекс, рецепт можно посмотреть по этой ссылке. Сегодня же я поступила наоборот – приготовила много маленьких. Выпекать кексы в мультиварке можно как в силиконовых, так и в металлических формочках. Как по мне, металлические удобнее, выпечка в них получается более правильной формы. Хотя, с другой стороны, если воспользоваться силиконовыми, то свои преимущества тоже есть – в чаше их помещается больше, чем металлических.

Творожный кекс в мультиварке с лимоном и изюмом

Для этого творожного кекса потребуется уже готовая сладкая масса с изюмом. Купить ее можно в любом магазине, подойдет даже весовой продукт.

Ингредиенты

• 0,4 кг массы творожной;

• 3 стакана муки;

• 4 яйца;

• 1 лимон;

• 1 стакан сахара;

• 1 ч. л. соды.

Приготовление

1. Промываем лимон, лучше почистить щеткой. Нарезаем кусочками, вынимаем попадающиеся косточки и измельчаем блендером.

2. Добавляем в перекрученный лимон чайную ложечку соды, размешиваем и оставляем в стороне.

3. Маргарин размягчаем, вынув из холодильника заранее.

4. Добавляем сахар и взбиваем, вводим поочередно яйца.

5. Закладываем в тесто творожную массу и все хорошо размешиваем.

6. Добавляем перекрученный лимон, в котором уже погасилась пищевая сода.

7. Вводим муку, размешиваем.

8. Перекладываем кекс в емкость-кастрюльку от мультиварки.

9. Ставим на выпечку, готовится лимонный кекс час.

Творожный кекс в мультиварке с манкой

Вариант пышного творожного кекса, кВ который не добавляется ни капли муки. Вместо нее идет манная крупа, желательно дать тесту немного постоять, чтобы крупинки набухли.

Ингредиенты

• 3 ложки сметаны;

• 1 стакан сахара;

• ½ ч. л. соды;

• 300 граммов творога;

• стакан манки;

• 3 яйца;

• горсть изюма;

• ваниль.

Приготовление

1. Сахар соединяем с творогом, добавляем к ним сметану, лучше брать жирный продукт. Взбиваем миксером пару минут.

2. Добавляем по одному яйца, продолжаем взбивать.

3. Вводим в тесто манную крупу, но соду пока не добавляем. Размешиваем, оставляем тесто на полчаса.

4. Промываем изюм, гасим соду и все вместе закидываем в будущий кекс. Если нужно заменить соду рыхлителем, то берем в два раза больше.

5. Смазываем чашку от мультиварке, сверху желательно присыпать сухой манкой. Тогда кекс легко расстанется с емкостью, а на поверхности будет красивая корочка.

6. Перекладываем тесто в емкость, аккуратно разравниваем верх лопаткой.

7. Включаем мультяшку на 60 минут и выпекаем. Если есть желание, то кекс в конце можно перевернуть и подрумянить верх до легкой корочки. Программу менять не нужно.

Творожный кекс в мультиварке на кефире

Вариант легкого в приготовлении, мягкого и нежного творожного кекса в мультиварке. Кефир можно заменять любым кисломолочным напитком средней жирности.

Ингредиенты

• 0,25 кг творога;

• 2 стакана муки;

• 0,5 стакана кефира;

• 3 яйца;

• 30 мл масла;

• 10 грамм рыхлителя;

• 180 грамм сахара.

Приготовление

1. Яйца разбиваем сразу в большую миску.

2. Добавляем сахар и творог.

3. Погружаем блендер и взбиваем до кремового состояния.

4. Добавляем кефир и вливаем масло. Можно использовать маргарин, но предварительно растопленный и остуженный.

5. Добавляем в кексовое тесто муку. Оставляем половину стакана для регулировки густоты, так как консистенция молочных продуктов бывает разная.

6. Высыпаем пакетик разрыхлителя, обычно в нем десять грамм.

7. Все тщательно размешиваем. Оцениваем консистенцию. Тесто должно получиться густое, немного тянущееся, медленно стекать с ложки.

8. Перекладываем его в мультиварку, печем кекс 50 минут. Затем оставляем в закрытом состоянии еще на пятнадцать минут. Вынимаем на решетку.

Творожный кекс в мультиварке с вишней

Для этого кекса можно использовать любые ягоды вишни: замороженные, свежие, консервированные. Для теста понадобится творог средней жирности.

Ингредиенты

• творога 0,2 кг;

• муки 0,2 кг;

• 3 яйца;

• 50 грамм сметаны;

• 200 грамм вишен;

• 1/3 ч. л. соды;

• 1 ложка крахмала;

• 150 грамм сахара;

• ванили 1 щепотка;

• 2 ложки масла слив.

Приготовление

1. Творог перекладываем в миску, насыпаем к нему песок сахарный, добавляем сметану и хорошо перетираем. Масса должна получиться, как крем.

2. В другую миску разбиваем яйца, кладем ваниль, всыпаем щепотку соли и взбиваем до пышной пенки.

3. Перекладываем яйца к творогу, аккуратно размешиваем и сверху высыпаем муку.

4. Соду гасим. Для этого просто разбавляем порошок уксусом или соком лимона. Размешиваем в муке и далее со всем тестом.

5. Вводим растопленное сливочное масло. Иногда его заменяют растительным маслом, что тоже можно делать.

6. Извлекаем косточки из вишен. Если ягоды замороженные, то даем им полностью оттаять и слегка отжимаем сок. Если вишни консервированные, то тоже тщательно сцеживаем сироп.

7. Присыпаем ягодки крахмалом, размешиваем и вводим в тесто.

8. Перекладываем кексовую массу в подготовленную кастрюльку мультиварки, не забываем смазать.

9. Печется такой кекс 1 час и 15-20 минут.

Творожные маффины с изюмом в мультиварке

Мультиварка — небольшое устройство, но при желании можно приготовить вкусные творожные маффины и в ней. Потребуются силиконовые формы и некоторое время. Партия кексов будет небольшой, но вкус и аромат компенсируют все временные затраты.

Для десерта необходимы следующие продукты:

  • изюм — 100 г;
  • молоко — 1 ст.;
  • сливочное масло — 75 г;
  • мука — 2 ст. или меньше, в зависимости от консистенции творога;
  • творог — 450 г;
  • сахар — 1 ст.;
  • яйца — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Процедура приготовления:

  1. Размять вилкой творог, яйца и сахар.
  2. Влить молоко, растопленное сливочное масло, ввести ванильный сахар.
  3. Добавить мучную смесь (мука и разрыхлитель).
  4. Изюм распарить, всыпать к тесту. Легко размешать до получения пышной массы.
  5. Разложить по формочкам, заполняя 2/3 емкости. Печь по 30-40 минут каждую партию.

Маффин с изюмом можно дополнить пышным кремом или сахарной пудрой.

Творожные кексы в мультиварке — одно из любимейших блюд современных хозяек. Оно быстрое, легкое, очень вкусное, но главное — любой ингредиент можно заменить, дополнить и получить совсем другой, оригинальный десерт.

Шоколадно-творожный кекс

Список продуктов

  • 100 г масла
  • Плитка шоколада
  • 250 г творога (жирность выбирайте по вкусу)
  • 10 г разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 30 г какао
  • 30 г сахара

Приготовление

  • На режиме «Подогрев» (время установите на 10 минут) растопите шоколад и масло в мультиварке;
  • Яйца и сахар взбейте. Добавьте масло с шоколадом, начинайте перемешивать миксером. Мешать нужно быстро, так как шоколад быстро застывает;
  • Добавить к тесту просеянную муку, какао и разрыхлитель;
  • Творог нужно перетереть. Если у вас нет дома сита или желания перетирать творог, то можно купить мягкий творог или детские творожки, тогда сахар класть не надо;
  • Все смешайте до гладкого, однородного теста;
  • Установите режим «Выпечка» (время шестьдесят минут), чашу промажьте маслом;
  • Выкладывайте ложкой тесто в мультиварку;
  • Готовить до сигнала, затем остудить кекс в мультиварке;
  • Если кекс получился суховатым, его можно пропитать. Сюда отлично подойдет пропитка из крепко сваренного кофе с сахаром и коньяка. Кроме того, сюда подойдет в качестве пропитки фруктовый сироп, коньяк в чистом виде или компот.Помните, что пропитки с алкоголем не подойдут, если кексом планируется кормить детей.
  • Также к этому кексу очень «подойдет» вареное сгущенное молоко. Кекс можно разрезать на коржи и промазать вареной сгущенкой, тогда вы получите уже полноценный торт.
  • Еще одним вариантом украшения кекса будет шоколадная глазурь. Для ее приготовления нужно растопить шоколад на режиме «Подогрев» (минут десять) и быстро, пока он не застынет, смазать поверхность кекса. Количество получаемых порций: 6 шт.

Лимонно-творожный кекс

Лимонный кекс - наш воскресный десерт.

Этот рецепт в мультиварке очень полезен для тех, кто следит за фигурой. Здесь собрано максимум полезных витаминов и минимум калорий. Творожный кекс в любом своем проявлении – источник жизненно необходимых веществ.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 40 г;
  • Лактоза – 450 г;
  • Творог – 670 г;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Лимон – 1,5 шт.;
  • Сода – 15 г;
  • Мука – 610 г.

Приготовление:

  1. Растереть сливочное масло и 100 г сахара.
  2. Высыпать творог и снова хорошенько перетереть.
  3. Помыть лимон, нарезать кружочками. Кожуру срезать не нужно. Измельчить в блендере.
  4. Выложить к творожной массе, перемешать.
  5. Отдельно взбить яйца с оставшимся сахаром. Влить в подготовленную ранее массу и перемешать. Добавить соду.
  6. Оставить тесто на некоторое время, чтобы сода вступила в реакцию.
  7. Теперь можно насыпать муку. Перемешивая, можно наблюдать, что тесто становится мягким.
  8. Выложить смесь в чашу. Режим использовать «Выпечка», для приготовления понадобится 40 минут времени.
  9. После того, как пирог приготовиться, можно его извлечь из формы и наслаждаться вкусом.

Творожный кекс с цедрой апельсина в мультиварке

tvorozhnyi-keks-v-multivarke
Вкусный и невероятно нежный творожный кекс — прекрасный повод пригласить старых друзей на чашечку чая или собраться всей семьей за воскресным обедом. Эта вкусная творожная выпечка буквально тает во рту, воскрешая в памяти воспоминания из далекого детства. Приготовить такой кекс в мультиварке совсем несложно, а благодарные и довольные домочадцы станут лучшей наградой за потраченные усилия.

Ингредиенты:

  • творог – 220-250 г
  • яйца – 3 шт
  • мука – 2 стакана (или 260 г)
  • сливочное масло – 150 г (у меня было всего 130 г)
  • сахар – 1 стакан
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • цедра одного апельсина (по желанию)

Приготовление:

Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось.

В глубокую миску положить сливочное масло, всыпать сахар и взбить все миксером.

tvorozhnyi-keks-v-multivarke-1

Затем ввести куриные яйца по одному, продолжая взбивать массу. Следующее яйцо добавляйте только после того, как предыдущее будет тщательно вмешано в тесто – это гарантирует пышность и воздушную консистенцию готовой выпечки.

tvorozhnyi-keks-v-multivarke-2

После яиц нужно ввести в массу творог. Творог должен быть натуральным, свежим и не слишком сухим.

tvorozhnyi-keks-v-multivarke-3

Снова все взбить. По желанию в тесто можно добавить апельсиновую цедру (я сегодня пеку кекс без цедры).

Муку смешать с разрыхлителем и ванилином и в несколько заходов ввести в тесто, перемешивая ложкой.

tvorozhnyi-keks-v-multivarke-4

Чашу смазать любым маслом, выложить тесто. Тесто получается достаточно густым, из миски не льется, а выкладывается ложкой.

tvorozhnyi-keks-v-multivarke-5

Выпекать творожный кекс в мультиварке Панасоник необходимо 60+40 минут (всего 100 минут). После первого цикла выпечки нужно запустить режим «выпечка» еще раз, если программа сразу не запустится, подождите минуту и снова попробуйте, но крышку не открывайте.

По окончании выпечки оставьте кекс в мультиварке еще на 5-10 минут. После этого выньте кекс при помощи корзинки-пароварки и посыпьте сахарной пудрой.

tvorozhnyi-keks-v-multivarke-6

Приятного аппетита!!!

tvorozhnyi-keks-v-multivarke

Любителям творожной выпечки предлагаю еще один вариант вкусного пирога.

Несладкий кекс из творога в мультиварке

Начинка из соленого творога с зеленью позволит приготовить сытный творожные пирог. Зелень может быть свежая, мороженая. Подойдет зеленый лук, шпинат, петрушку, укроп и др. Приведенных пропорций достаточно на 6 кусочков.

Ингредиенты:

  • крупнозернистый творог – 300 г;
  • твердый сыр – 80 г;
  • ветчина, вареная колбаса – 50 г.;
  • зелень – 30 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 300 г.;
  • масло топленное – 2-3 ст.л.;
  • разрыхлитель или сода  – 0,5 ч.л.;
  • соль, специи, сахар, перец, куркума и паприка — по вкусу;
  • помидорки-черри для декора – 6 шт.

Приготовление:

  1. Соединить сухие компоненты.
  2. Отдельно довести до единой консистенции творог и куриные яйца, добавить твердый сыр.
  3. Ввести мучную смесь. Зелень смешать с топленым маслом и добавить в тесто.
  4. Ввести ветчину, нарезанную кусочками, специи. Перенести тесто в чашу, сверху украсить половинками или колечками помидорок.
  5. Выпекать на стандартном режиме до готовности.

 

С маком и орехами

Ингредиенты:

  • рыхлый творог – 300 г;
  • кефир – 50 г;
  • сахар – 70 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • в/с мука – 300 г;
  • топленное масло – 70 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • ароматизатор – щепотка;
  • мак – 100 г;
  • орехи – 100 г.

Этапы приготовления:

  1. Мак залить кипятком для набухания. Орехи тщательно очистить от шкурок.
  2. Маслу дать размягчится. Добавить к нему сахар, довести до пышности, добавить яйца и сметану, снова взбить.
  3. Творог предварительно протереть. Муку перемешать с разрыхлителем, ванилином.
  4. Соединить все компоненты вместе и выложить в чашу мультиварки. Выпекать 60 минут.10 лучших рецептов творожного кекса в мультиварке

Банановый

Ингредиенты:

  • творог влажный – 250 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • мука – 300 г.;
  • масло – 150 г;
  • сода или разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • сахар – 1 ст;
  • ароматизатор – щеп.;
  • спелый банан или испеченный – 1 шт.

Приготовление:

  1. Все легко сделать в мультиварке, рецепт с фото поможет изучить нюансы.
  2. Довести до крема масло, ароматизатор и сахар. Добавить все яйца. Перемешать с измельченным творогом. Ввести муку, мешая лопаткой до состояния густой сметаны. Затем добавить гашенную соду или разрыхлитель.
  3. Тесто выложить в чашу. Верх украсить колечками банана.
  4. Можно предварительно банан испечь в микроволновке или поджарить на сковородке до размягчения и ввести в массу, это придаст десерту более сильный банановый аромат. Печь 40 минут. Подавать украсив сахарной пудрой.

банан творог кекс

Творожный с ромом

Ингредиенты:

  • рассыпчатый творог – 500 г;
  • кефир – 3 ст.л.;
  • сахар или пудра – 0,5 ст.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • масло оливковое или другое – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • уксус, сок лимона – 1 ст.л.;
  • ароматизатор (ром, ваниль) – пучка;
  • сухофрукты — 100 г;
  • ром – пару ложек столовых ложек;
  • декор для подачи (пудра, крем).

Приготовление:

  1. Приготовить добавки – изюм и чернослив старательно промыть и измельчить. Можно предварительно залить кипятком, чтобы они стали мягче и лучше измельчались.
  2. Яйца, ароматизатор, сахар, добавить масло растительное, все старательно взбить.
  3. Добавить растертый творог, перемешать.
  4. Влить кефир к остальной смеси. Разрыхлитель также добавить в тесто.
  5. Ввести в творожную массу добавки, ром. Потихоньку подсыпать муку, добиваясь густоты как на оладьи.
  6. Выпекать ромовый кекс с творогом в мультиварке 40 минут на стандартной «выпечке».
  7. Подавать в перевернутом виде (корочкой наверх), посыпав пудрой. ром творог кекс

Творожный кекс с медом в мультиварке: пошаговый рецепт

Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциямиadminКак приготовить творожный кекс в мультиварке: пошаговый рецепт

Мои дети очень любят сладенькое, и я часто им готовлю разные вкусняшки в мультиварке. Быстро и легко можно приготовить вкусный творожный пирог с кремом. Он полезный, вкусный и легкий. И что самое главное, для приготовления этого лакомства вам не нужно тратить много времени и усилий. Такой десерт может приготовить даже тот, кто не имеет больших познаний в кулинарии.

Необходимые продукты

Чтобы приготовить кекс на скорую руку в мультиварке вам не понадобится покупать какие-либо экзотические продукты. Это лакомство легко приготовить из того, что есть в вашем холодильнике. Вот список продуктов для приготовления тортика:

Яйца 2 шт.
Сахар 1 ст.
Сливочное масло 80 г
Ванилин 1 щепотка
Крахмал 4-5 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Творог 200-250 г

Покупайте не очень сухой творог, чтобы тесто не было слишком густым.

Этих ингредиентов достаточно для того, чтобы испечь простой и вкусный кекс в мультиварке. Но я люблю разрезать кекс на 2-3 коржа и смазать их кремом. Получается вкусный и насыщенный тортик. Я не использую какой-то особый рецепт крема, все делаю на скорую руку. Причем получается очень быстро и вкусно. Для приготовления крема нам понадобится:

  • сметана или йогурт;
  • варенье;
  • орехи или мелко нарезанные фрукты.

Орехи я добавляю не всегда. Иногда я их раскладываю поверх кекса для украшения, а иногда измельчаю и добавляю в крем. Моя мама часто добавляет кусочки клубники или малины в крем, тогда пирог приобретает кислинку. Точных пропорций сметаны и варенья нет, делайте все на свой вкус.

Как приготовить творожный кекс в мультиварке: пошаговый рецепт

Приготовить кекс в мультиварке можно по рецептам с фото, используя пошаговые инструкции. Я предлагаю вашему вниманию один из наиболее простых рецептов. К тому же пирог получается довольно легким и вкусным, а творожная масса придает лакомству особый вкус.

Первый этап: смешиваем разные ингредиенты

  1. Для начала растопите масло в микроволновке. После этого добавьте в него столовую ложку меда и полученную массу хорошенько перемешайте. Отставьте в сторону масло с медом, и возьмите еще одну тарелочку.
    Для приготовления простого кекса в мультиварке сначала смешиваем масло и мед.
  2. В чистую тарелку разбейте два яйца и насыпьте стакан сахара. Потом добавьте творог и все перемешайте. Можно использовать миксер, но я все делаю руками. Однако перемешивать нужно хорошенько, чтобы творог не сбился комками, иначе после выпечки он образует в кексе маленькие «шарики».
    Готовим домашний творожный кекс
  3. Далее нужно отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, соду и ванилин или ванильный сахар. После того как вы тщательно все перемешаете, можно смешивать все три приготовленных ингредиента. В итоге у вас выйдет достаточно густая масса, которую можно выпекать в мультиварке.
    Тесто для кекса на скорую руку в мультиварке

Второй этап: выпекаем кекс в мультиварке

Перед тем как выложить полученную массу в мультиварку, форму нужно смазать подсолнечным маслом, чтобы избежать прилипания пирога ко дну посудины. Затем высыпайте содержимое в форму мультиварки и выбирайте режим выпечки. Время приготовления – 65 минут.

Если вам нельзя употреблять в пищу крахмал, его можно убрать из рецепта, но не желательно.

Когда время выйдет, пирог можно оставить в мультиварке еще на 10 минут в режиме поддержания тепла. И все, теперь ваш кекс готов. Однако для придания ему более насыщенного вкуса, лакомство можно смазать кремом.

Третий этап: приготовления крема

Я уже говорила, что не пользуюсь каким-либо экзотическим рецептом крема, а использую очень простой рецепт, который мне достался от бабушки. Для приготовления такого крема нужно всего лишь сметана и варенье, а еще при желании орехи или фрукты (малина, клубника, ежевика, бананы).

Пропорции можно не соблюдать, делайте все по вкусу. Смешайте варенье со сметаной и добавьте измельченных фруктов. Крем готов! Теперь им можно смазать тортик.

Я люблю разрезать пирог на 2-3 слоя, делаю это ниткой, чтобы коржи не распались. Каждый корж нужно промазать полученным кремом.

Промазываем кремом кекс на скорую руку в мультиварке

Также можно промазать самый верх тортика и посыпать его кусочками фруктов или орехов. Такие домашние творожные кексы можно делать в любое время, очень быстро и просто. Десерт порадует как вашу семью, так и гостей.Последний этап кекса в мультиварке рецепты с фото пошагово

Источники
  • https://vmultivarkah.ru/tvorozhnye-keksy-s-izyumom-v-multivarke/
  • https://vkusnotaok.ru/tvorozhnyj-keks-v-multivarke.html
  • http://VseDeserti.ru/v-multivarke/tvorozhnyj-keks-v-multivarke-redmond/
  • http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/tvorozhnyiy-keks-v-multivarke
  • https://1tvorog.ru/v-multivarke/tvoroznyi-keks.html
  • https://www.izyskon.com/keksy-retsepty-prostye/tvorozhnyj-v-multivarke-2.html

[свернуть]

ОЦЕНИ СТАТЬЮ:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Проголосуй первым!)
Читай также
Комментарии для сайта Cackle
Отзывы
Change privacy settings