Питание

Как правильно жарить картошку с открытой крышкой или без? Питание

Как жарить картошку с закрытой крышкой или нет? Разогреваем на сковороде растительное масло. Очень важно, чтобы масло было действительно СИЛЬНО разогрето. Оно не должно гореть,…

Лучший ответ: Сколько минут варить грузди перед засолкой? Питание

Сколько минут варить белые грузди? Сколько варить грузди Перед варкой грузди обязательно нужно вымочить в холодной воде. Можно вымачивать грузди сутки или даже двое суток,…

Вопрос: Какая сковорода самая лучшая и безопасная? Питание

Какое покрытие для сковороды безопаснее? Самое безопасное антипригарное покрытие Среди наиболее безопасных для здоровья человека, нетоксичных покрытий — керамическое.

Как хранить глазурь для кулича? Питание

Как хранить Айсинг для пряников? Глазурь лучше делать непосредственно перед росписью, однако ее можно хранить в холодильнике несколько дней в…

Быстрый ответ: Чем заменить мирин в рецепте? Питание

Чем можно заменить рисовое вино в рецепте? Заменить можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок и творога. Поварское…

Вопрос: Для чего в выпечке кукурузный крахмал? Питание

Для чего нужен крахмал в тесте? ПШЕНИЧНЫЙ крахмал добавляют в тесто для усиления качеств муки. Благодаря его использованию пироги, кексы…

Какая самая вкусная жареная рыба? Питание

Какая рыба вкусная жареная морская? Самая распространенная морская рыба для жарки — это семга, форель и треска. Чаще всего для…

Сколько печь хлеб в алюминиевой форме? Питание

Как прокалить алюминиевую форму? 2️⃣высушить в духовке (температура 70°С, 20 минут); 3️⃣хорошо промазать внутреннюю поверхность растительным маслом; 4️⃣поместить форму в…

Какие специи для курицы гриль? Питание

Какие специи хорошо сочетаются с курицей? С печенью курицы хорошо сочетаются чеснок, лавровый лист, черный перец, мускатный орех и кардамон,…

Лучший ответ: Можно ли добавлять в дрожжевое тесто разрыхлитель? Питание

Можно ли использовать разрыхлитель с дрожжами? Есть, конечно, хлеб, дрожжевой только с разрыхлителем или пищевой содой (особенно с содовым хлебом…

Какую приправу добавить в пасту? Питание

Какие специи можно добавить в пасту? Приправы для макарон Мускатный орех Орегано Базилик Тмин Чеснок Кориандр Паприка Перец красный Когда…

Можно ли использовать подсолнечное масло для фритюра? Питание

Сколько раз можно использовать подсолнечное масло для фритюра? Масло для фритюра может использоваться до 5 раз чаще подсолнечного без потери…

В каком чайнике лучше заваривать травяной чай? Питание

Как правильно подобрать масло для прокаливания чугунной сковороды Сколько нужно заваривать травяной чай? Как долго настаивать травяной чай? Цветочная основа…

Можно ли хранить булочки в морозилке? Питание

Можно ли замораживать булки? Маффины, сконы, булочки и прочую мелочь целиком; пироги, кексы и хлеб режу ломтиками, в пакеты и…

Сколько можно есть соевого соуса? Питание

Почему нельзя есть много соевого соуса? Вред соевого соуса Она заключается в том, что при употреблении в больших количествах соевый…

Сколько вымачивать соленые рыжики? Питание

Как долго надо вымачивать рыжики? Сколько времени нужно вымачивать рыжики Поскольку старые грибы могут горчить, предварительно их следует замочить на:…

Почему торт нужно заказывать заранее? Питание

Почему нужно заказывать торт заранее? Это очень важный шаг, который позволяет нам готовить без остатков, что, конечно же, влияет на…

Чем тушить свыше 1000 В? Питание

Можно ли применять порошковые огнетушители для тушения пожаров электрооборудования находящегося под напряжением свыше 1000 В? Согласно установленным правилам, порошковые и…

Можно ли глазурь замораживать? Питание

Можно ли замораживать торт покрытый глазурью? Большое преимущество этого рецепта в том, что глазурь можно замораживать. Если при нанесении на…

Какой хлеб Использовать для бутербродов? Питание

Какой хлеб лучше для бутербродов? Черный хлеб содержит гораздо меньше калорий чем пшеничный, к тому же обладает низким гликемическим индексом.

Почему водой нельзя тушить? Питание

Почему нельзя тушить водой огонь? Огонь тушится водой – правило, освоенное еще в детстве. … Плотность углеводородов ниже, чем у…

Чем можно смазать хлеб при выпечке? Питание

Зачем посыпать хлеб мукой? Для придания изделию более грубого вида его рекомендуется несколько раз посыпать мукой. Делать это необходимо, когда…

Вопрос: Как создать тепло для теста? Питание

Как сделать тепло для теста? Если нужно растопить масло, мед и подобное, то разогреваю в СВЧ несколько секунд. По-моему у…

Сколько времени разогревать пиццу в духовке? Питание

Сколько по времени греть пиццу в духовке? Разогрев пиццы в духовке Оптимальное время выпекания — 15 минут. Этого периода достаточно…

Лучший ответ: Почему проваливается верх хлеба? Питание

Почему хлеб проваливается? Есть следующие основные причины: Повышенное увеличение объема тестовой заготовки, большое содержание дрожжей. Повышенное содержание влаги в тестовой…

Как правильно хранить закваску для хлеба в холодильнике? Питание

Когда ставить закваску в холодильник? Закваску, которую используют не реже 1 раза в 12 дней, можно хранить в холодильнике (обычно…

Можно ли диабетикам пастилу? Питание

Можно ли есть пастилу без сахара при диабете? Пастилушка производится без добавления сахара и полезна как для взрослых так и…

Можно ли замораживать Венские вафли? Питание

Можно ли замораживать вафли? Если вы хотели бы почаще завтракать домашними блинами, вафлями и тостами, можно просто напечь побольше в…

Вопрос: Какое вино пить под пиццу? Питание

Какой сок подходит к пицце? Напитки к пицце для детей должны не только оттенять вкус, но и помогать блюду быстро…

Change privacy settings